Прохождение миссий RWG Truth of War

RWG. Днепр. Прохождение.

Миссия ДНЕПР. Задача игрока - не допустить уничтожение гражданского транспортного корабля противником. Для этого нужно переправиться через реку и зачистить её берег. В начале игры часть войск уже переправилась, а другой ещё предстоит эта процедура с помощью плотов и надувных лодок. Стратегия победы проста – постепенное выдавливание немцев из деревеньки, раскинувшейся вдоль реки и захват всех прибрежных высот, однако, проблема всё же есть – отсутствие машин снабжения. 

Автор: rimskiy Дата: 2015-04-01 11:37:08 Просмотров: 1581 Комментариев: 2

Ярость (Fury)

Наглядная критика американского фильма "Ярость" (Fury), показывающая эпизод с танком "Тигр" на примере игры RWG ToW - каким образом происходила атака, и к чему она на самом деле привела. Присутствует альтернативный вариант развития событий.

Автор: kit Дата: 2015-03-26 22:10:21 Просмотров: 1392 Комментариев: 0

В августе 41-го

«В августе 41-го» - простая миссия для новичков или тех, кто хочет отдохнуть за непринуждённой игрой в солдатики. Подбит советский бронепоезд, опрометчиво влетевший на станцию, занятую противником. Врагов, конечно, перебили, дальше делать нечего: нужно держать оборону и ждать помощи. Ждать нужно сорок пять минут. За это время придётся отбить несколько атак противника и не допустить уничтожение железнодорожного моста, по которому должен пройти резервный локомотив ремонтного батальона. Прохождение миссии смотрите в видеоролике. 

Автор: rimskiy Дата: 2015-03-21 21:50:14 Просмотров: 1213 Комментариев: 1

Паровозик из Ромашкова. Прохождение.

В начале миссии у Игрока на карте присутствуют три группы войск. В зоне «1», куда, собственно и следует перевести бронепоезд для победы, находятся склады с боеприпасами и топливом, значительное количество техники и людей. В зоне «3» расположились войска, по легенде миссии, вышедшие из окружения, сильно потрёпанные боями, без топлива и боеприпасов. И, наконец, в зоне «4» находится бронепоезд и силы, располагающие крайне ограниченными припасами.

Автор: rimskiy Дата: 2014-12-27 15:52:51 Просмотров: 1292 Комментариев: 0