Классно Kit, любуется фонтаном в Виннице!

Kit- рейхсфюрэр канцелярии СС и командующий Южным фронтом! Принимал активное участив в обороне Будапешта на Западной его стороне, в последствии отступил из окружения для обороны Берлина!
Kit командующий войсками СС, никто тяжелыми танками не наступает, а тем более тяжелыми самоходками, типа Фердинанд или Ягдтигр! Я бы их поставил для обороны и отстрела наступающих русских частей! Ну типа, немцы в окопе, там пушка и можно поставить как подвижная оборонительная позиция возле пехоты в окопах или между зданий тяжелые самоходки! А то немцы все за зря растратили при наступлении, накрыло шквалом русской артиллерии! И я бы наступал не ромбом выставляя танки, а побольше бы дистанцию между танками бы сделал, и квадратично-шахматно бы наступал! Ну типа: один тигр чуть ближе едет впереди, рядом сбоку от тигра на расстоянии 20 метров едет другой тигр, но он находится чуть дальше назад от тигра рядом едущего, т.е. по шахматно косой линии! И...., тем самым запутав русскую артиллерию, во первых: дистанция между танками большая, что не позволит накрыть шквалом огня сразу все танки, во вторых: танки движутся не по одной линии, друг напротив друга, а по косой линии друг от друга, т.е. один танк едет чуть ближе вперед, другой танк напротив рядом танка едет чуть дальше назад от него в стороне, третий танк едет еще дальше назад от него в стороне, четвертый танк едет чуть ближе от танка, что рядом стоит на 20-25 мм дистанции от танка и т.п. Т.е. по косой шахматной линии надо было продвигаться на русских, и желательно легкими и средними танками! Эх фюрэр просчитался!!!
.... чето я зачитался книжек.