У меня к вам есть маленькая дурацкая просьба: смените мне ник на форуме на "Smithfield".
Вырабатываю в голове\сознании(

Модератор: zarathustra
Сменили как и просил.Yanpor писал(а):У меня к вам есть маленькая дурацкая просьба: смените мне ник на форуме на "Smithfield"
Спасибоkit писал(а):Сменили как и просил.Yanpor писал(а):У меня к вам есть маленькая дурацкая просьба: смените мне ник на форуме на "Smithfield"
Большинству, на закрытом форуме разрабов.kit писал(а):"Крайне необходим" он какому количеству пользователей?
Нету, к сожалению. И пофиг на мнение "мира херни"! Тем более в библиотеке вашего форума уже есть оттуда смайл:kit писал(а):И нормальный (без танкошлема) на черном фоне есть? А то с "Мира танков" придут и скажут что мы у них не только танки но и смайлики тырим.
Этот смайл нужен мне и, ещё видимо товарищам: ИГ, Комбо, Хетцеру. Можно голосование сделать, если добавлять не хочешь.kit писал(а):Попал случайно, можем удалить если не нравится/есть какие-то претензии. Также можем добавить этот если он крайне нужен более чем 2-м пользователям.
Пускай выскажуться - зачем голосование? а то пока я вижу только твои и Комбины требованиORDOS писал(а):Этот смайл нужен мне и, ещё видимо товарищам: ИГ, Комбо, Хетцеру. Можно голосование сделать, если добавлять не хочешь.
Сделано.ORDOS писал(а):Просьба убрать мой никнейм из группы "Разработчики", потому как к таковым я не отношусь и не имею ни малейшего желания вступать в эту группу!
Благодаря моему "кумиру" страна окрепла, построила производственную базу и стала сверхдержавой. Вопреки всем расстрелам и репрессиям.HetzerB писал(а):Кит, я удивляюсь как ты легко раскидываешься талантами, один твой кумир так раскидался своими поддаными, чуть страну не просрал. Браво, моэстро!
Раньше было нормально.kit писал(а):А если у кого широкоформат?
Классноrimskiy писал(а):После долгих мучений мы с Тотеном склонны к следующему варианту. Правда Тотен предлагал без рамочки попробовать, но без рамочки плохо. Я попробовал.