Да, это в моем моде трофейный амер. бронеавтомобиль М3 на службе у немцев! Все как по фильму Сахара 1995 г.!
И пехотинцев я сделал точно как в фильме, ну основных героев по фильму, типа если играть от первого лица за данную миссию! Т.е. Джеймс Белуши, - типа амер. танкист, - это как бы игрок и типа учавствуют только пехотинцы которые были в фильме (брит. стрелок в брит. каске с винтовкой, амер. солдат в шляпе с пул. Брен, француз в брит. войсках, амер. солдат в бирете с автоматом Томпсон, брит. майор; и у немцев как по фильму: арабский доброволец в Вермахте, нем. автоматчики в кепи)! Ну и при наступлении все нем. пехотинцы учавствуют: автоматчики в каске, стрелки с винтовками в каске, нем. пулеметчики в очках от песка (в защитных очках)! И я же очень похоже сделал ландшафт карты как по фильму: здание и т.п. ландшафт! В миссии можно захватывать троф. амер. бронеавтомобиль М3, надо к нему приблизиться пехотинцем и он захватывается! Он когда выезжает и обстреливает пехотинцев игрока, то у него потом заканчиваются патроны, я сделал для миссии у него мало патронов, чтобы его можно было захватывать!....

Также есть миссия по фильму "Зимняя война", там где про финнов...... И я сделал точно такую же миссию........