Roman mod Sudden Strike 2

Модератор: Модераторы

NASHRIPPER
Сержант
Контактная информация:

Re: Roman mod Sudden Strike 2

Сообщение NASHRIPPER »

Роман ровно год назад я начал собирать свой мод на ССВД но вышла не судьба из за нового компа новая видюха плевалась на старую игру в итоге проект я закрыл но исходники отличной техники я сохранил думаю пора гриф секретно раскрыть и передаю их тебе надеюсь ты их оприходуешь что добру то пропадать !!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

NASHRIPPER Спасибо. Гляну что там такое, может что-то себе в мод возьму!!!!
А вот мне нужны еще карты разные под Противостояние 3 Война продолжается!
Т.е. карты распакованные для редактора! Вод нужна карта "Зимний фронт" распакованная для редактора.
И вот раньше кто-то под ником Панцерь делал карты для Противостояния Садден страйк форевер.
У него были карты: "Ливийская пустыня", "Северная Африка" и т.п. Вот бы эти карты распаковать для редактора и я бы создал на этих картах свои миссии с участием своих юнитов!
А может и ты делал карты какие новые под судден страйк форевер!? В основном интересуют пустынные и зимние карты!!! Если что-то есть то скинь мне карты распакованные для редактора!!!
И как бы карты Панцеря распаковать для редактирования под Садден страйк форевер! :) :)
И еще вопрос: Как делать чтобы стрелки двигались на карте (типа задание: двигаются стрелки, бомбы летят и т.п.) под карту Садден страйк форевер! Там какая-то специальная программа Ani кажется называется!!!! Я просто не умею делать такое, чтобы двигались стрелки на карте перед открытием карты!!!!
Был бы рад если бы смог помочь в этом!!!!!
И еще как расшифровывать коды в Анси что записаны в десках?
Т.е. чтобы на движке садден страйк форевер в десках что-то еще прописать для наземных юнитов: установка противопехотной мины, ремонт зданий, возможность танков наезжать на деревья (чтобы некоторые деревья при этом валились). Вот для примера, для самолетов в кодах анси можно добавить чтобы в полете у самолетов типа за самолетом тянулся шлейф дыма!!! А что можно добавить для наземных юнитов на движке садден страйк форевер!? И как? Что прописывать в десках в файл с расширением .ssc
Modding sudden strike forever
zarathustra
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение zarathustra »

Rafshan писал(а):Как делать чтобы стрелки двигались на карте (типа задание: двигаются стрелки, бомбы летят и т.п.) под карту Садден страйк форевер! Там какая-то специальная программа Ani кажется называется!!!! Я просто не умею делать такое, чтобы двигались стрелки на карте перед открытием карты!!!!
Был бы рад если бы смог помочь в этом!!!!!
Читай тему:
ANIED!!! - РАБОТАЕТ ВОТ ТАК!!!
Изображение

Приумножая познания, приумножаешь и скорбь.....(с)
NASHRIPPER
Сержант
Контактная информация:

Сообщение NASHRIPPER »

Не карты и дески я не ковырял я чисто заменял технику в своем моде чтобы было покрасивее
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

NASHRIPPER взял только из юнитов твоих Королевский тигр в зимнем камуфляже! Красивый, необычный пятнистый белый камуфляж!!!! Будет этот королевский тигр фигурировать у меня в зимних миссиях!!!
А так остальные юниты твои я не вставлял в свой мод!!!!!
Zaratustra, так я же хотел для движка П3 война продолжается сделать анимации на карте! Я как-то пробовал но у меня криво вышло!!!! Там как-то по особенному надо располагать стрелки и т.п. для двигания!!!!!
Короче, если бы я скинул карту свою из П3 Роман мод, то смогли бы мне сделать движение стрелок и т.п. для заданий на миссию!!!???
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

Вот Самолет ЯК-6М на лыжном шасси. Внедрею в свой мод этот самолет!
Буду на нем десантировать сов. лыжников!

Изображение
хостинг картинок

Изображение
хостинг изображений gif

Конструкторское бюро, возглавляемое А. С. Яковлевым, в 1942 г. предъявило на летные испытания двухмоторный самолет Як-6 (НББ) — низкоплан с двумя двигателями. Конструкция этого ночного ближнего бомбардировщика с убирающимся шасси — деревянная. Крыло площадью 29,6 квадратных метров двухлонжеронное, неразъемное с деревянным каркасом и полотняной обшивкой. Задняя кромка крыла прямая, передняя — стреловидная. Фюзеляж и оперение также деревянные с фанерной и полотняной обшивкой.

Фюзеляж широкий с двумя сиденьями рядом в закрытой кабине; его носовая часть выклеена из шпона, хвостовая часть ферменная, четырех лонжеронная. Фонарь кабины откидной, в левом борту дверь. Шасси — убираемое назад ручным приводом. Оборудование стандартное и кроме того электрооборудование для ночных полетов, приемо-передающая рация и радиополукомпас с питанием от воздушного генератора и аккумулятора. Самолет сразу проектировался в двух вариантах: транспортном и бомбардировочном. При этом конструкторы стремились сделать его максимально простым в управлении, дешевым в производстве, с минимальным применением дефицитного в годы войны металла.

В варианте ночного ближнего бомбардировщика Як-6 имел 5 держателей для бомб весом от 50 до 250 кг. Всего же он мог брать до полутонны боевой нагрузки. Механический сбрасыватель и прицел находились в пилотской кабине. Над грузовым отсеком монтировалась шкворневая установка для пулемета ШКАС. Нормальный взлетный вес — 2350 кг. Большая часть самолетов Як-6 строилась в транспортном варианте. Отсек для шести пассажиров или груза помещался за двухместной пилотской кабиной.

С запасом топлива в 278 кг дальность полета в этом варианте достигала 580 км. Два двигателя М-11Ф по 140 л. с. позволяли Як-6 развивать скорость до 180 км/час (посадочная — 93 км./час), длина разбега и пробега менее 300 м. Самолет Як-6М представлял собой усовершенствованный вариант, в результате дальнейшей разработки которого в начале 1944г. поднялся в воздух Як-8. Он был больших размеров, претендовал на роль специализированного транспортного самолета, но серийно не выпускался. из-за задержки с более мощными двигателями.
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

Nordleng
Старшина

Сообщение Nordleng »

Rafshan писал(а):Вот мечтаю про такую модельку в свой супер мод:
RSO/01 type 470
Говновоз... эм, водовоз вообще завсё, мастхэв!
Какая роль в моде и тип юнита будет?
Мод на SSRW Карибский Кризис (SSRW2K)
Холодная война - это очень тяжелое и сложное сосуществование вместо легкого и простого несуществования.
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

Ну, это типа экзотический юнит будет в моем мод! Почему водовоз?
Вроде же топливозаправщик на шасси RSO
Я на сайте http://www.karopka.ru случайно увидел фото и мне понравилась моделька!!!! Захотелось такую модельку в свой мод!!!

Вот еще мечтаю про такую модельку в свой мод:
Это вертолет Hafner Rotabuggy

Изображение
хостинг картинок

Изображение
хостинг картинок

Изображение
хостинг изображений gif

Изображение
залить картинку

Пожарная автоцистерна ПМЗ-2 1938 г.

Изображение
хостинг картинок для форумов

Изображение
бесплатный хостинг картинок

Изображение
хостинг фото

Изображение
куда залить картинку

Изображение
хостинг картинок бесплатный

Изображение
хостинг изображений gif

Изображение
хостинг фотографий

Нем. грузовик Bussing Nag L4500S (Африк.корпус)
Изображение
загрузить картинку в интернет

Изображение
залить картинку

Изображение

Изображение
хостинг изображений

Изображение
фотохостинг бесплатный

Изображение
залить картинку

Изображение
хостинг изображений gif

Изображение
хостинг изображений gif

Изображение
куда залить картинку
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

Вот будет в моем моде такие юниты:
Chevrolet L.R.D.G. Command Car
Вот ссылки на фото юнита: http://karopka.ru/community/user/14642/?MODEL=289327

О, классный самолет, будет в моем моде:
PBM-3D Mariner

Изображение
хостинг картинок для форумов

Изображение
загрузить картинку

Изображение
хостинг изображений

Изображение
хостинг изображений png

Изображение
хостинг фото

Изображение
хостинг изображений png

Изображение
хостинг изображений

Изображение
хостинг изображений png

Изображение
фото хостинг

Изображение

Бронеавтомобиль Мармон Херрингтон с пушкой:

Изображение
хостинг изображений gif

Изображение

Изображение
залить картинку на форум

И чего в большинстве модов делают брит. 25-фунтовую пушку с кругом посередине, типа крепление! "nea" "nea" "nea" "nea"
Вот же фото ее, где там круг посередине? Я не увидел!? Есть колеса и задние станины и все!!!!!! А никакого круга посередине нету!!!!! 8-) :roll: "yes"
Изображение
Ну где там круг посередине!!???? Просто колеса у пушки и задние станины (крепление), и никакого круга посередине пушки не должно быть!!!
Последний раз редактировалось Rafshan 10 июн 2013, 13:33, всего редактировалось 3 раза.
HetzerB
Старшина

Сообщение HetzerB »

Равшан, раньше это было интересно, потом весело, сейчас все думают что вы спятили, простите за выражение, вы не мод делаете, а помойку. Ни кто в ЭТО играть не будет, потому что это мод неочем.
Я бы вам предложил закончить хреновиной заниматься и подключиться к реальному проекту, где ваш труд не пропадет.
За ранее знаю ваш ответ и скажу, флаг вам в руки!
“Русские не сдаются. Взрыв, еще один, с минуту все тихо, а потом они вновь открывают огонь…”
Начальник штаба 4-й армии вермахта генерал Гюнтер Блюментрит

WWM-team
Изображение
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

Я просто хочу в свой мод внедрить редкие и красивые юниты, которых либо никогда не было, либо не принимались во внимание!
И чем, например, не нравится этот самолет!?
Выкладываю фото моделек, которые будут в моем моде, ну 90% или 100% будут в моем моде!
Сам делаю, доделываю пехотинцев, которые пойдут в мой мод!!! (добавляю анимки стенд, улучшаю графику пехотинцев). Вот, например, нем.офицер в шинели у меня курит в четырех направлениях (1,3,4,8 направлениях для пехоты). Сов. медику в пилотке я добавил в восьмое направление анимку стенд: пьет воду из фляги!!! И т.п. я улучшаю графику пехотинцев и внедряю в свой мод редкую технику (авиа, наземные юниты).
И составляю миссии под данную технику!!!
У меня типа что-то война трофеев получается, т.е. например, у русских нету юнита КВ-2 и Су-85, а есть е немцев только как троф. танки и т.п. !!!!
В основном, углубляю направление на Африк. корпус (техника британцев и немецкая троф. техника). Мод выйдет не скоро!!! Так как мне много еще надо доделать и переделать!!! Да, работа кропотливая, но раз я взялся так мод будет самым лучшим!!!! Иногда сам устаю!!!!!! Но, ведь мод получается классный и необычный!!!!
Все таки мои пехотинцы оказались самые лучшие, по моей графике, детализации и т.п. Вот, например, моя идея ввести пехотинцев в шортах и британских касках (британцев) в пустыню и т.п. Если бы не моя идея, то не было бы таких пехотинцев и в моде РВГ!!!
Скоро выложу свои скрины пехотинцев и техники своего "неинтересного мода" 8-) :) :| :shock:
И мой мод, же это продвинутое Sudden strike forever. С юнитами в новой, красивой графике, редкие юниты! Редкие самолеты, вертолеты, автожиры!!!
Вот, если бы типа в 2002 году вышло бы сразу такое Противостояние 3 война продолжается как мой мод! А не стандартное Противостояние с некрасивой техникой, пехотинцами и т.п.
У меня в моде каждая миссия (на каждой карте) принимают участие свой тип техники (нем. трофеи, редкая сов. техника, британская и амер. техника), пехота в новой графике!!!
Фильмовые звуки в моде, разные для каждого пехотинца в определенном ландшафте (лето, осень, зима, пустыня), в каждом ландшафте свой тип иконок для пехоты (в зависимости от типов пехотинцев, свой тип иконок)......
Nordleng
Старшина

Сообщение Nordleng »

Rafshan писал(а):И чего в большинстве модов делают брит. 25-фунтовую пушку с кругом посередине, типа крепление! "nea" "nea" "nea" "nea"
Вот же фото ее, где там круг посередине? Я не увидел!? Есть колеса и задние станины и все!!!!!! А никакого круга посередине нету!!!!! 8-) :roll: "yes"
Ну где там круг посередине!!???? Просто колеса у пушки и задние станины (крепление), и никакого круга посередине пушки не должно быть!!!
Делают значит знают что он там был.
Интересно, а что и к чему он крепит, этот сферический ненужный "круг"?! Придётся все модели 25-фунтовки переделывать теперича.... Ордос ты слышал?!
И что за "задние станины"?! Они одни, не передние, не задние, а просто станины.

Вот она в боевом положении.
Изображение
А эти наверно "круг" с твоей ненужной пушки подобрали и себе поставили, твои любимые африканцы как раз.
Изображение

Рафшан, вот скажи без подсказок, какую роль выполняет этот "круг" у пушки?

P.S. Хетзер, ага.
Холодная война - это очень тяжелое и сложное сосуществование вместо легкого и простого несуществования.
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

Даже не знаю на счет круга! Наверное этот круг для удобства вращения пушки что-ли!!!!? Но, на фото черно-белом что я выложил там нет этого круга!!!! Т.е. можно с этим кругом и можно без этого круга эту пушку в мод ставить!!! Я для себя просто уточняю, т.к. люблю технику (модельки) в детализации!!!!! Но, в фильмах я видел эту пушку-гаубицу без этого круга-крепления посередине!!!!!!
У меня в моде эта пушка без круга!!!!!.....
Наверное, чтобы ноги босые не ставить на горячий песок!!! :) Так вроде металл еще больше на солнце раскаляется и печет ноги...... ;)

Вот самый красивый самолет, и несомненно в моем моде будет 100%.
Это Лет. лодка Blohm und Voss BV138

Изображение
хостинг изображений

Изображение
фотохостинг

Изображение
хостинг картинок без регистрации

Изображение
фотохостинг бесплатный

Изображение
хостинг фото

Изображение
фотохостинг бесплатный

Изображение
загрузить картинку на сайт

Изображение

Изображение
хостинг изображений

Изображение
хостинг изображений

Изображение
загрузить картинку на сайт

Изображение
куда залить картинку
Последний раз редактировалось Rafshan 11 июн 2013, 13:16, всего редактировалось 3 раза.
Nordleng
Старшина

Сообщение Nordleng »

Rafshan писал(а):Наверное, чтобы ноги босые не ставить на горячий песок!!! :) Так вроде металл еще больше на солнце раскаляется и печет ноги...... ;)
Поворотный круг, для ускорения горизонтальной наводки, и дополнительная устойчивость орудия.
Ага ножки чтобы не сгорели :razz:

Рафшанчигъ, это сайт специально для тебя
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

О, спасибо за ссылку на сайт! Там много красивых моделек, может что-то себе в мод возьму!!!! :) :) :) :) :)
Про круг понятно, я так и думал, чтобы ускоренное вращение пушки было и т.п.!!!
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kit »

HetzerB писал(а):Я бы вам предложил закончить хреновиной заниматься и подключиться к реальному проекту, где ваш труд не пропадет.
Агитировали уже - без толку.
Изображение
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

Делаю кропотливо свой мод! Большинство своих пехотинцев попеределывал, подрисовал лучшую графику!!! Добавил анимки стенд разные разным пехотинцам!!! :) :) :)
Вот, например, нем. офицер в шинели у меня курит левой рукой в 5 направлениях (1,3,4,5,8 видах для пехоты). И в каждом направлении разные анимки курения (полет дыма, поднятие левой руки и т.п.). :) :)
Сов. медик в пилотке у меня пьет воду из фляги только в 8 направлении!
Французский легионер (стрелок с винтовкой без штыка и в шортах) пьет воду из фляги только в четвертом и восьмом направлении (разные анимки питья воды из фляги).
Сейчас доделываю пехотинца нем. летчик бомбардировщика Хенкель! Он в пилотке и в желтом жилете!!! Пытаюсь делать сов. плащ-накидку на сов. пехотинце!!!!! Пока плохо получается, но есть много идей как можно сделать плащ-накидку!!!!!
Выложу скоро скрины со своей обновленной графикой пехоты!!!!!!!!!
Мой труд тоже кропотливый!!!!!

Вот бы на трофейный Моррис Квадрат бы нанести по бокам эмблему нем. Африканского корпуса, чтобы было видно в игре, было бы классно!

Изображение
хостинг изображений

Изображение
фотохостинг бесплатный

Изображение
хостинг изображений gif

Изображение
загрузить картинку

Изображение
фото хостинг

Изображение

Изображение
хостинг изображений gif

Изображение

Изображение

Изображение
хостинг фото
Nordleng
Старшина

Сообщение Nordleng »

Rafshan писал(а):Вот бы на трофейный Моррис Квадрат бы нанести по бокам эмблему нем. Африканского корпуса, чтобы было видно в игре, было бы классно!
Как показала практика, такую эмблему не будет видно хорошо, просто размытое пятно, увы.
kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kit »

Rafshan писал(а):Вот бы на трофейный Моррис Квадрат бы нанести по бокам эмблему нем. Африканского корпуса, чтобы было видно в игре, было бы классно!
Арттягач и вдруг медваген? НЕ БЫЛО ТАКОГО!
Изображение
HetzerB
Старшина

Сообщение HetzerB »

Да все было, в Красной Армии немецких автомобилей процентов 20 стояло на вооружении. На нужды армии все шло и захваченная техника тоже, вопрос в другом сколько их было?
А так факт на лицо, автор данного мода заниамется хреновиной, мод ниочем и играть в это никто не будет.
“Русские не сдаются. Взрыв, еще один, с минуту все тихо, а потом они вновь открывают огонь…”

WWM-team
Изображение
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

В мой мод будет входить множество трофейной техники, которая даже мало использовалась!!! Вот поставить даже на одну карту один трофейный редкий юнит и будет необычно и интересно!!! И не обязательно на карту ставить 10 штук редких моделей, достаточно поставить на карту один экземпляр редкой техники, что будет реалистично!!!
Мой мод выйдет не скоро, много еще надо будет переделывать и доделывать и дорабатывать и техника в моем моде быстро не ездит, - я в десках (файл desc_common.sue) тщательно подбираю скорость движения вперед и назад для каждого юнита наземного!!!! :) :)
Пехотинцев своих доделываю, делаю им анимки стенд разные, усовершенствую графику и т.п. :) :) :)
:!: Скоро выложу скрины с пехотой своей и т.п. своего отнюдь "не интересного мода" и с неинтересными пехотинцами. 8-) "yes" 8-) ;)
HetzerB
Старшина

Сообщение HetzerB »

Это интересно только тебе, мы посмотрели на диковинку и забыли.

WWM-team
Изображение
Ответить