P.S. Добавлены новые значки тем.
Модератор: zarathustra
Вроде все почистили.... пускай пробуют.-IG- писал(а):Поступают жалобы, что на некоторых брузерах не запускает на данный сайт, т.к. есть вирус.
Будем следить более тщательно.-IG- писал(а):Главное, чтобы стабильно работал, товарищ комиссар. А то люди пужаются и я в том числе
Неа, гугля хром вопит что вредоносное ПО стоит, можно перейти тока на свой страх и риск.kit писал(а):Вроде все почистили.... пускай пробуют.-IG- писал(а):Поступают жалобы, что на некоторых брузерах не запускает на данный сайт, т.к. есть вирус.
Он будет вопить пока опять не проверит и не вычеркнет из черного списка.Nordleng писал(а):Неа, гугля хром вопит что вредоносное ПО стоит, можно перейти тока на свой страх и риск
Не глюк - это я экспериментируюORDOS писал(а):Почему вдруг главные модераторы из жёлных стали красного цвета?![]()
Или это у меня глюк?
Имхо, красный утомляет глаза. Желтый был более контрастен и привычен.kit писал(а):Не глюк - это я экспериментирую
Красный убрал над всеми форумамиORDOS писал(а):Имхо, красный утомляет глаза. Желтый был более контрастен и привычен.
Пардон, доекспериментировалсяSmithfield писал(а):Верните мне мою аватарку!
Кит, просьба вернуть мне мою аватарку.kit писал(а):Всем, у кого аватар загружен на наш форум верну
Ну коль ты несогласен - можем разжаловать обратно в сержантыSmithfield писал(а):Мы теперь все тут Политруки.
Так и останется? Просто туповато немного.
Сань, а ты можешь побольше званий наплодить?kit писал(а):Ну коль ты несогласен - можем разжаловать обратно в сержантыSmithfield писал(а):Мы теперь все тут Политруки.
Так и останется? Просто туповато немного.![]()
Могу.. вопрос - надо-ли? Вроде для работы форума не критичноSmithfield писал(а):Чтобы каждому по важности звание присвоить.
Тебе, вроде бы, понравилось "экспериментировать".kit писал(а):Могу.. вопрос - надо-ли? Вроде для работы форума не критичноSmithfield писал(а):Чтобы каждому по важности звание присвоить.
Доэкспериментировался ужеSmithfield писал(а):Тебе, вроде бы, понравилось "экспериментировать".
Smithfield писал(а):Ну сам посуди, в разрабах одни политруки, это не прикольно
Глянул, только они разного цвета там. А все участники, которые оранжевого, все политруки.2. Не все - глянь в группу "Разработчики".