Ага, ракету чудка наклонить нннадо будет. И пламя ей пририсовать чтоли, а то анимация неуспеваетkit писал(а):Полета ракеты.
А то криво смотрится.

Модератор: Модераторы
Ага, ракету чудка наклонить нннадо будет. И пламя ей пририсовать чтоли, а то анимация неуспеваетkit писал(а):Полета ракеты.
А то криво смотрится.
Т-54/55 в Азии в огне другого масштаба, если сравнивать с Т-34/85 из П4. Думаю твой ранний Т-54 в моде не нужен. Нужен, имхо, начиная с башней без скосов. В Вот для этого очень подходит китайский танк Тип-59, который как раз на базе позднего Т-54.NASHRIPPER писал(а):т-54 сильно отличается от тех что я спер из азии в огне не знаю почему ну у меня маштаб танка нормальный в 3д маесе. В от еще что т-54 не конечнаю я буду менять раскрассы как минимум 3 раскрасса можно в игре увидеть. Да и ще исторически т-44 и т-54 у них были одинаковые корпусы все потому что т-54 был разработан на базе малоизвестного т-44. Единственная разница ето высота т-44 был выше так как башня больше а у т-54 менше.
да еше я для разнообразия взял на т-54 башню образца 1949 года. на т-55 уже будет стандартная. вот скрин чем отличается ета башня всего лишь етой мелочью.
ИС-7 тоже нужен. Он хоть серийно не производился, но дать возможность покататся по ядерной Европе можноNASHRIPPER писал(а):я знаю знаю но тип я хочу под т-55 подточить а то что выходит т-54 и т-55 не чем не отличаютя конечно я моку баки на т-55 поставить только если так и все. Да в стате ордос видешь я все же сделал ис4 в противостоянии
Скосом башни они не должны отличаться. И, у тебя не ИС-4М, а ранний образец. У ИС-4М были экраны и топливные баки по 2 шт. сзади.NASHRIPPER писал(а):я знаю знаю но тип я хочу под т-55 подточить а то что выходит т-54 и т-55 не чем не отличаютя конечно я моку баки на т-55 поставить только если так и все. Да в стате ордос видешь я все же сделал ис4 в противостоянии
Перефразирую: "выдери из Вот, а"?kit писал(а):а в суровое военное время ИС-7 вполне мог существовать серийно, и не исключено что крупными сериями. Будь добр, сделай, а?
Пока ты докачаешся - мы все поседеемORDOS писал(а):Могу сам выдрать оттуда ИС-7 (чтобы докачаться до него, мне нужно 100000 опыта).
Тебе бы только "тыбздить"NASHRIPPER писал(а):а то так реально не интересно тыбзить раз все знают как ето делать и как выравнивать
Крутость по убогим играм не меряют.NASHRIPPER писал(а):а мне до ис 7 18 к опыта я круче но так как на носу ЕГЭ предки запретили в эту игру играть вот блин ну и ладно я что нить придумаю да в стате ОРДОС скоро будет ст 1 вот его я и возьму за основу ис 4 та екраны есть только колеса заменить баки сунуть ну и конечно башню поменять. А ето у меня вобще не ис 4 ето обьект 701 лиж прототип ис4
Вовсе нет. Когда выйдет тест, мне нужно будет всего то перевести за золото 120000 опыта из накопленного в свободный и ИС-7 мой.kit писал(а):Пока ты докачаешся - мы все поседеем
Ха-ха.NASHRIPPER писал(а):можно конечно не докачиватся а просто в бою у другого игрока рипнуть танк только он будет сильно искажен я конучно зная как его ровным сделать идеално но ето мой секрет. а то так реально не интересно тыбзить раз все знают как ето делать и как выравнивать
Хорошо, посмотрим твои наработки.NASHRIPPER писал(а):вот ис-7 пока скинуть могу идут дороботки но впрочем красиво вышло да танк идеально подогнан под корпус твоего т-10м
так што маштаб нормальный для твоего мода хочу еще т-10м переделать потом покажу 3д модель тоже готова
А зачем 3 одинаковых скрина? Одного было бы достаточно. Юниты ведь одни и те же. И, там не ИС-4, а объект 701 (прототип).Nordleng писал(а):Модели NASHRIPPER ИС-4 и Т-44 с моей шкуркой.
Ога жду`c.NASHRIPPER писал(а):да правелно настоящий ис-4 я планирую завтра собрать уже есть модель танка СТ-1 с него и возьмем бузу
Ну`с захотелось мне`c, они там башенками крутят`cORDOS писал(а):А зачем 3 одинаковых скрина?
Имхо, это не нужно. Лишние скрины получаются.Nordleng писал(а): Ну`с захотелось мне`c, они там башенками крутят`c