Roman mod Sudden Strike 2

Модератор: Модераторы

Nordleng
Старшина

Re: Roman mod Sudden Strike 2

Сообщение Nordleng »

Rafshan писал(а):У меня все юниты без экипажа....
Тут палка о двух концах, но обычно машина с экипажем используется чаще чем без него, и красивее смотрит с экипажем.
Rafshan писал(а):Нету у тебя случайно карты распакованной для редактора под Sudden strike forever, она называется "Зимний бой".
Нету. П3 невскрывал только П4.
Мод на SSRW Карибский Кризис (SSRW2K)
Холодная война - это очень тяжелое и сложное сосуществование вместо легкого и простого несуществования.
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

Вот мой еще обновленный зимний ландшафт:

Изображение
хостинг фотографий

Вот миссия про финскую войну

Изображение

Изображение
фотохостинг png

Изображение
image uploader

Изображение
image share

Изображение
хостинг картинок bmp

Изображение
хостинг фото

Изображение
хостинг изображений

Изображение
upload

Изображение
загрузить картинку на сайт

Изображение
хостинг фото

Изображение

Изображение

Изображение

Вот другая зимняя миссия в моем моде:
Изображение

Изображение
хостинг изображений
Modding sudden strike forever
Nordleng
Старшина

Сообщение Nordleng »

Аккурат можно делать карты на Финскую войну.
Правда иной раз юниты настолько яркие, что аж в глазах всё блястит :shock:
Рома поработай с названиями юнитов, они у тебя как в П4, коротко и не понятно.
А почму миссия против Русских? :(
Холодная война - это очень тяжелое и сложное сосуществование вместо легкого и простого несуществования.
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

Чего, нормальное название для юнитов!!!!Так как и должно быть. Вот, например, "Командир красной армии", пехотинец который в белой ушанке, зимней шубе типа на овечьем меху! Может смотреть в бинокль, вооружен пистолетом. Так что я камуфляж цвета подобрал правильно и для шубы и ушанка именно белая.......... Вот вчера еще раз просматривал фильм "Зимняя войнв" про войну с финнами!!!! Все оттенки пехоты у меня правильны и названия понятны!!!!! Сокращаю названия, так как не умешаются названия некоторые в строке десков для высвечения в игре!!!!!
Пехотинец "Сов. красноармеец в буденовке",- вооружен винтовкой со штыком! Все правильно как в фильме "Зимняя война". :) :!: Только вот непонятно для меня, что тогда были и сов. зеленые каски (я вроде в фильме рассмотрел у наступающих сов. солдат на финнов) или одеты на солдатах советских вместо буденовки трофейные финские шлемы? Они вроде зеленоватые, а не черные на первый взгляд!!! Так что оттенок каски для финских солдат (солдат с винтовкой, и солдат финский с автоматом) я тоже подобрал правильно!! В игре все четко видно!!!!!
Ну данная миссия у меня за финнов, - исходя из фильма "Зимняя война"! Можно же также сделать миссию на стороне русских!!!! Поставлю на карту сов. красноармейцев в буденовке и тягач Т-20 Комсомолец, танк Т-26. Видел в докум. фильме про финнов, что там наступали также на финнов и тягачами Т-20 Комсомолец!! Пушки-гаубицы советские обстреливали залпом финнов, - это гаубицы МЛ-20!!!,- видел в докум. фильме!!! Так что правильно что на карту я поставил именно МЛ-20, и анимация взрыва на земле от выстрела подходящая как раз в моем моде для пушки-гаубицы МЛ-20!!! Все правильно!!!! Еще в фильме "Зимняя война" на финнов летят И-16 истребители и поливают огнем финнов!!!!! Также вроде летят бомбардировщики Пе-2 в зимнем камуфляже вроде!!!!! Но я не ставил на карты бомбардировщики Пе-2. Также рассмотрел в фильме "Зимняя война" белые автобусы, как раз я их и внедрил в свой мод!!!! Вроде очень похожи эти автобусы, подвозящие финнов на передовую!!!
Ну вообщем сделал подробную карту-миссию строго по фильму "Зимняя война". И в конце фильма финны отступали на возвышенность, - у меня миссия также сложена что финны вынуждены отступить на возвышенность, что у меня на Юго-Востоке карты!!!!!
:) ;) При этом, звук выстрела из финской винтовки и финского автомата (9-мм Suomi) я взял извлек из фильма "Зимняя война". Также звук выстрела танкового пулемета ДП-27 (у танка Т-26) у меня тоже точно такой же как в фильме "Зимняя война". Вот и интересный получился мой мод, на тематику зимней финской войны........... :) ;) 8-) 8-)
Nordleng
Старшина

Сообщение Nordleng »

Хаха, другого ответа я не ожидал! Рома жжжёшъъ!!
Rafshan писал(а):"Командир красной армии"
Он командир всех армии или какойто её части? Будет ли юнит "Зам. Командира красной армии", ему нужен помошник же! Армия большая то, Рома разберись!!
Rafshan писал(а):названия понятны!!!
Угу локаничны и содержательны.
Rafshan писал(а):"Сов. красноармеец в буденовке",- вооружен винтовкой со штыком!
Так где можно будет узнать вооружение юнита если там только его, хм, должность?!
Rafshan писал(а):что там наступали также на финнов и тягачами Т-20 Комсомолец!
Теперь понятно почему у тебя в моде кучи пожарных машин, водовозов, тракторов и прочей хоз. техники, ты будешь всем этим наступать на фрага!! Я я, маин кляин!
Rafshan писал(а):Так что правильно что на карту я поставил именно МЛ-20
Угадал, ну хоть чтото в точку ;)
Rafshan писал(а):Вроде очень похожи эти автобусы, подвозящие финнов на передовую!!!
Всё верно, как на работу с утра, на автобусе прямо на передовую, сражатся есно, против орд советских тягачей, которые безжалостно вторглись в маленькую северную страну!
Rafshan писал(а):При этом, звук выстрела из финской винтовки и финского автомата (9-мм Suomi) я взял извлек из фильма "Зимняя война".
Эм, вроде Хетзер уже упоминал, что в фильмах не факт что оригинальные звуки. Посмотри на ютьюбе лучше стрельбу, там иногда ясно слышно что и как.
HetzerB
Старшина

Сообщение HetzerB »

Этот парень вообще на своей волне, он действует по принципу, зачем запарожец озвучивать звуком движка от запарожца, это же не так красиво, поэтому его надо озвучить красивым звуком от двигателя боллида формулы-1!!!
Рафшан выйди из сумрака, настоящие, ИМЕННО НАСТОЯЩИЕ звуки русских и других винтовок стоят уже в РВГ моде. Да че говорить, у парня приемник сломался, он толко на передачу настроен, прием давно испортился. Я даже знаю в каком моде ему надо работать, на модпланете...
Не обижайся сильно Равшан, но сюда я захожу, что бы увидеть очередную чушь.
Nordleng писал(а):Эм, вроде Хетзер уже упоминал, что в фильмах не факт что оригинальные звуки. Посмотри на ютьюбе лучше стрельбу, там иногда ясно слышно что и как.
Да, ты прав, по моим наблюдениям работают с тем материалами, которые были например на Мосфильме и все подбиралось на слух, те пулеметные выстрелы не разделялись по типу это от МГ, а это от Максима, а просто, это будет тем, а это этим и тд. Фильм это первым делом зрелище и пропаганда, из-за этого соответствующий подход.
Сам наш набор звуков для игры, не побоюсь этого слова, уникален, тк озвучка оружия взята с оригиналов. В некоторой степени спасибо американцам, за их любовь к оружию и методам пиара в инете. К слову, мой метод работы со звуком высмеяли на модпланете и в пример поставили озвучку MWM мод.
“Русские не сдаются. Взрыв, еще один, с минуту все тихо, а потом они вновь открывают огонь…”
Начальник штаба 4-й армии вермахта генерал Гюнтер Блюментрит

WWM-team
Изображение
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

HetzerB
Не обижайся сильно Равшан, но сюда я захожу, что бы увидеть очередную чушь.
Лучше бы сделал для меня полный набор иконок, что для мода РВГ. Полный набор брит. солдат: брит. минометчик, брит. офицер, британский автоматчик, брит. с пулеметом Виккерс, Верблюд, которые почему-то не вошли в мод РВГ.....
У меня самый лучший мод, я так и понял что все завидуют.......

....Ну назвал пехотинца "Командир красной армии"!!! У меня в моде не будет их миллион, а на каждую карту несколько штук...... Назвать сов. офицер не подходит, т.к. сов. офицер в привычной фуражке офицерской.....
Ну может, сов. политрук или там как еще..... Я не углублялся в детали............
Главное что у меня в моде уже есть такой пехотинец, кроме пехотинцев в буденовке и т.п. Т.к. раньше в моде у меня не было такого пехотинца, - я его недавно сделал!!!!!!.....
У меня техника в моде, такая какой не было в других модах, и в новой красивой графике! Больше детализирована и т.п.
Сами же в свой мод РВГ включили большинство моих пехотинцев!!!! Если они такие плохие и неинтересные зачем их тогда брали в мод РВГ!!!!
Я же в своем моде довнедрил новых своих пехотинцев, и подробно доделал старых пехотинцев (например, бег фаустнику, в руках тоже держит панцерфауст а не на спине.....) и т.п. доделал пехотинцев!!!!
Звуки с Ютуба мне не нравятся, они все на один тон, плюс минус....
Я же автор своего мода, так и внедрея звуки в свой мод с разных фильмов!!!! Не во всех фильмах звуки не настоящие!!! Например, в фильме "Сталинград" немецкого производства фильм, там звук ППШ, МГ-34, МП-40 очень приближен к настоящему звуку!!!!!!!!! И звук пулемета ДП-27 в фильме "Зимняя война" приближен к настоящему, не буду спорить за звук финской винтовки и финского автомата (9-мм Suomi).
У Вас в моде РВГ, же вообще нет финских солдат, чтобы сравнивать звуки, да и неплохие звуки в фильме "Зимняя война".... Танк Матильда сделан не совсем точно,.....
Последний раз редактировалось Rafshan 08 сен 2013, 12:44, всего редактировалось 2 раза.
Smithfield
Старшина

Сообщение Smithfield »

Rafshan писал(а):У меня самый лучший мод, я так и понял что все завидуют.......
Ну вы поняли. "crazy" "hunter"
Изображение
"Хочешь мира? Готовься к войне!"
"Бутерброд всегда падает маслом вниз, товарищи!"
kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kit »

"RWG" завидует Рафшану самой черной завистью "swoon2" "this" "crazy"
Изображение
HetzerB
Старшина

Сообщение HetzerB »

Я единственное, завидую твоему трудолюбию, но метод реализации твоих идей не выдерживает никакой критики. Бросай заниматься ерундой, переходи в команду РВГ или если тут тебе тесно, в команду модпланет. Там и там понастоящему оценят твой труд.
Rafshan писал(а):Например, в фильме "Сталинград" немецкого производства фильм, там звук ППШ, МГ-34, МП-40 очень приближен к настоящему звуку!!!!!!!!!
Rafshan писал(а):И звук пулемета ДП-27 в фильме "Зимняя война" приближен к настоящему
Кто, кем и чем приближен?! Ты реальность от мнимого отличаешь или постоянно надо тебе тыкать пальцем? Для съемок фильма тоже делают тигры похожие на оригинал, но это не тигры и люди падают навзничь, но они погибают не понастоящему, события в фильмах тоже приближены к настоящим, но 1 в 1 воспроизвести их не возможно, как не раждаются совершенно одинаковые люди. Звук или оригинален, те записан с НАСТОЯЩЕГО источника или просто взят режиссером из фонда своей кинокомпании или ты думаешь он будет бегать по полигонам записывать настоящие звуки, ему что, заняться нечем?! Как ты думаешь что бы снять настоящий танковый бой с тиграми легче собрать коробки на нынешних танках и назвать их тиграми или собирать оригиналы со всего мира?
Не пори очередную чушь и не морочь людям голову, объясни, это оригинал или все таки подделка? Я вот отвечу за свое творение и могу дать даже ссылку от куда взят звук, а вы?
Напомню сразу, что фильм это монтаж мелких эпизодов, плюс фоновая музыка и монтаж звука, тебе точно известен источник взятых звуков, ты лично знаком со звукорежиссероми этих фильмов? Или ты как в кино киногерой, не знал что Санта-Клаус не настоящий и все воспринимаешь за чистую монету? А не, я понял, наоборот ты меня хочешь убедить, что он существует, потому что видел его в кино!
“Русские не сдаются. Взрыв, еще один, с минуту все тихо, а потом они вновь открывают огонь…”

WWM-team
Изображение
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

Ну вот, нашел эпизод в фильме "Сталинград" (нем. производства), звук ППШ-41, и нем. пулемета МГ-34, очень приближены звуки к настоящим!!!!!
Вот ссылка на эпизод фильма: http://www.youtube.com/watch?v=H--Osk3tQk4
Я себе в мод и взял эти звуки из фильма для ппш-41 и пулемета МГ-34.
И вот еще звук МГ-34, тут четко его слышно: http://www.youtube.com/watch?v=H--Osk3tQk4
Очень приближен к настоящему звуку!!!!!!!!!!!
Вот звук нем. автомата МП-38: http://www.youtube.com/watch?v=H--Osk3tQk4
Тоже очень приближен к настоящему!!!!!!!!
Или режиссер в этом фильме плохо снял фильм!!!??? :) :)
Для мода РВГ там итак большинство моих пехотинцев (и в пустынном ландшафте, и в летнем, и в зимнем)..... И они оказывается не плохие же............
Каждый мод по-своему хорош....... И мой мод универсальный, который я практически сам делаю!..
И вот ссылка на фильм "Зимняя война" про финнов: http://www.youtube.com/watch?v=KdarAa2Sdis
Рекомендую его посмотреть!!!!
Я его сам по несколько раз пересматриваю, т.к. много баталий в этом фильме!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Rafshan 08 сен 2013, 12:44, всего редактировалось 2 раза.
Nordleng
Старшина

Сообщение Nordleng »

Rafshan писал(а):звук ППШ-41, и нем. пулемета МГ-34, очень приближены звуки к настоящим!!!!!
Rafshan писал(а):Очень приближен к настоящему звуку!!!!!!!!!!!
Rafshan писал(а):Тоже очень приближен к настоящему!!!!!!!!
Так в чём проблема взять настоящий звук?
Что за имитация чего то :D
HetzerB
Старшина

Сообщение HetzerB »

Равшан, еще раз убежден, конструктивно с тобой общаться не возможно.
Nordleng писал(а):Так в чём проблема взять настоящий звук?
Ему не позволяет религия. А так если серьезно, он скорее всего убежден, что запись звука фильма идет по ходу съемок, но он ошибается, звук накладываеться отдельно, уже после монтажа фильма. Все звуки, голоса и тд накладываются в уютной комнатке звукорежиссера.
Я твой источник глянул, а теперь покажу один из своих: http://www.youtube.com/watch?v=mZaVKAuff54
Это один из источников звука двигателей танков: http://www.youtube.com/watch?v=7zTzeS3V ... D&index=58

WWM-team
Изображение
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

Ну, не плохой источник.......
Просто у каждого мода должна быть своя особенность...... У меня будет такая особенность!!! Звуки из разных фильмов для интереса играбельности........ Играешь какую-то миссию, будто фильм смотришь..... Вот, я по фильмам делаю миссии в достоверности как по фильмам разным....
Вот, например сделал же миссию в точности по фильму "Зимняя война"........ и т.п.
Кстати очень неплохой фильм "Зимняя война". Много баталий и исторической достоверности...... И пехотинцев в своем моде я сделал очень точно и т.п.....
Последний раз редактировалось Rafshan 08 сен 2013, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
HetzerB
Старшина

Сообщение HetzerB »

Я не претендую на твою особенность, но тогда заканчивай спор на счет реалестичности твоих звуков. Подбирать звук на слух и работать с оригиналом разные вещи. Хотя сразу скажу, например звуки взрывов снарядов и свист пуль взяты из худ. фильма "Батальоны посят огня".

WWM-team
Изображение
ORDOS
Старшина

Сообщение ORDOS »

HetzerB писал(а):Хотя сразу скажу, например звуки взрывов снарядов и свист пуль взяты из худ. фильма "Батальоны посят огня".
...Что есть нереалистично. Сам же пишешь, что в фильмах накладывают совсем другой звук, для зрелищности, а сам оттуда берёшь, хотя бы звуки взрывов... :D
"Оптимист - не до конца осведомлённый пессимист."©
Старшина

Сообщение Nordleng »

ORDOS писал(а):
HetzerB писал(а):Хотя сразу скажу, например звуки взрывов снарядов и свист пуль взяты из худ. фильма "Батальоны посят огня".
...Что есть нереалистично. Сам же пишешь, что в фильмах накладывают совсем другой звук, для зрелищности, а сам оттуда берёшь, хотя бы звуки взрывов... :D
Звуки взрывов не так критичны, как звуки выстрелов. Взрыв он и в африке взрыв, зависит от грунта и прочих параметров.
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

Ну, кому какой звук нравиться.............. И потом на песке звук взрыва звучит по одному, зимой в лесу звук взрыва звучит по другому......... Влияния эхо и т.п. И потом же калибр снарядов зависит от звука: минометный взрыв или взрыв от выстрела тяжелой гаубицы (мортиры типа БР-5)....
Мой мод характерен всем особенностям звуков из разных фильмов для сравнения............
Все-равно в игре Противостояния невозможно учесть все реалистичные особенности: окапывание пушки, сделать чтобы пушку тянули как в действительности: вперед по направлению дула (толкая вперед и крутя колеса пушки руками пехотой помогая настроить пушку (легкую гаубицу) на прицел и т.п. ........ Раскладывания пехотой мешков с песками.......... Игра Противостояния итак не дает такой возможности, .......... а особенность звучания орудий можно добавлять в звуки и т.п. У меня например уже почти перегружен звуковой файл на движке Противостояния 3.... И например если я много звуков добавляю еще (3,4) то просто вылетает игра при запуске какой-то миссии. Поэтому я в своем моде соотношу звук к запуску игры и т.п......................
Последний раз редактировалось Rafshan 08 сен 2013, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

Нигде не могу найти фильм Oasis. Про немецкий Африк.корпус и франц. легионеров в пустыне!....
Может кто смотрел или слышал про такой фильм? Режиссера и год выпуска фильма не знаю!!!
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

Вот неплохое фото пехотинца: красноармеец.......
Изображение
image share
Красноармеец с кипяточком!!!!!! "laugh" "laugh" :lol:
Типа от Ленина....... :)
Последний раз редактировалось Rafshan 31 авг 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

Вот обновления моего мода! Переделал пехоту и добавилась техника.

Изображение

Изображение

Изображение
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

Вот у меня в моде пополнение для пустынного ландшафта:

Изображение
image uploader
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

Вот фото техники, которая будет в моем моде:

20-mm Flak-vierling 38
[url="http://postimage.org/"]Изображение[/url]
[url="http://postimage.org/index.php?lang=russian"]хостинг картинок без регистрации[/url]

Ford F60L 3ton captured with Breda 20mm
[url="http://postimage.org/index.php?lang=russian"]фото хостинг[/url]

SPA L39 Coloniale
[url="http://postimage.org/index.php?lang=russian"]фото хостинг[/url]

Trophy Marmon-Herrington Mk.III
[url="http://postimage.org/index.php?lang=russian"]хостинг картинок для форумов[/url]

Трофейный Ба-11
[url="http://postimage.org/index.php?lang=russian"]хостинг изображений png[/url]

Пожарная лестница на шасси ЗИС-6
[url="http://postimage.org/index.php?lang=russian"]фотохостинг бесплатно[/url]

Bussing-Nag Tank Transporter
[url="http://postimage.org/index.php?lang=russian"]загрузить картинку[/url]

Fiat OCI 708 (italian tractor)
[url="http://postimage.org/index.php?lang=russian"]хостинг картинок bmp[/url]

[url="http://postimage.org/index.php?lang=russian"]upload[/url]
В моде РВГ 0.3 забыли про существования такого трактора!!!!!!!!!! А у меня в моде будет такой трактор. И будет пополнение к итал. технике.
Последний раз редактировалось Rafshan 08 сен 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Геймен
Призывник

Сообщение Геймен »

Мод интересен, и как я могу судить, приближается к своему логическому завершению.

Два вопроса:

1. Почему мод назван вашим именем?

2. Будут-ли сетевые карты, если да - как при таком наполнении юнитами отрегулировать баланс?
kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kit »

Геймен писал(а):2. Будут-ли сетевые карты, если да - как при таком наполнении юнитами отрегулировать баланс?
Ога - извозчики, конки и пожарные машины против Королевского Тигра! :lol: :lol: :lol:
Изображение
Ответить