Там что, простая замена файла графики и десков?
У меня их вроде и не было.Nordleng писал(а):Удалены юниты:
- ИСУ-130 130мм (СССР)
- ПВО ЗСУ Coelian 2х37м (Германия)
- САУ М10А1 Волверайн 76мм (США)
- танк Центурион Мк.3 83,8мм (Германия)
Модератор: Модераторы
У меня их вроде и не было.Nordleng писал(а):Удалены юниты:
- ИСУ-130 130мм (СССР)
Графика занимает очень много места.ORDOS писал(а):А, почему такой небольшой патч занимает аж 130 с лишним МБ?
Там что, простая замена файла графики и десков?
Написал обобщённый список изменений от версии 0.8.3, видимо удалил в самом начале 0.8.4.ORDOS писал(а):У меня их вроде и не было.Nordleng писал(а):Удалены юниты:
- ИСУ-130 130мм (СССР)
Забегу вперёд, сейчас и анимация выстрелов как в РВГkit писал(а):Скачал, поставил.
Первые впечатления...
Юниты супер. Надеюсь - те, что перекочевали в SSRW2K из других модов, будут переделаны.
Озвучка... очень порадовал разговор советских водителей. Когда-то просил внедрить сие у нас - не допросился.
Бочки с топливом хорошо бы поменять на наши.
Огорчен что в SSRW2K не нашлось места машинке "Додж 3/4"
Вообще тема про тактические ракеты у меня крутится в голове. Скорее будут, чем нетORDOS писал(а):Nordleng, у тебя в моде будут тактические комплексы "Луна" (база - ПТ-76) и "Луна-М" (база - ЗИЛ-135)?
А то я планирую сделать для этих юнитов охрененную анимацию запуска ракеты.
Могу поделиться этой шедевральной анимацией, когда доделаю.
И, больше ни у какого другого мода таких анимаций не будет. Пускай будут пользовать старое фуфло.![]()
Это хорошо, тем более, на ОТРК "Луна" можно было поставить ядерную боеголовку, и именно эти комплексы перевозились на Кубу, чтобы создать угрозу америкосам.Nordleng писал(а):Скорее будут, чем нет
Да, но Скады были реализованы довольно криво, ввиду полного отсутствия какой-нибудь мобильности. Хотя я знаю, как сделать Скад мобильным и способным запускать ОТР, но для масштаба игры он не подходит, т. к. минимальная дальность полёта ОТР аж целых 50 км!Nordleng писал(а):Помню были ещё с П3/4 Фау-2 и далее ВвЗ СКАДЫ
Награда какая будет? Премиальное поощрение?Nordleng писал(а):Внимание! Объявляется конкурс на БТР поддержки пехоты.
Респект и уважуха гарантированна!ORDOS писал(а):Награда какая будет? Премиальное поощрение?Nordleng писал(а):Внимание! Объявляется конкурс на БТР поддержки пехоты.
Титры в карман не положишь.Nordleng писал(а):Респект и уважуха гарантированна!Ну и в титрах отражу умельца
Выгода это хорошо, но я не прошу же идеи в 3д и полигонов за 500тыс.ORDOS писал(а): Да и на чистом энтузиазме далеко не уедешь. Так что я пас.![]()
Может кто и возьмётся.
Вообще думал, но что то масштабы игры меня пока останавливают. Возможно в дальнейших сборках.ORDOS писал(а):Nordleng, в твоём моде планируются тактические ядерные боеприпасы, калибра 152-/155-/203-мм?
А то у меня есть специльная анимация небольшого грибообразного взрыва, именно для таких спецбоеприпасов.
В моде АФМ таких боеприпасов не будет так что этой анимации в АФМ тоже не будет.
Анимацию делал давно, на днях нашёл на старом диске.
- ИС-7 и Т-10М, как и многие другие модели, переделывал заного, наносил ОЗ и масштабил. Так что в новой сборке будет лучше.Smithfield писал(а):Скачал вообщем.![]()
В целом понравилось.
Но обо всем по порядку:
- Модели ИС-7 и ИС-8 (Т-10М, если хотите) немного больше в размерах, чем другие тяжеловесы. С таким масштабом и до Мауса не далеко осталось.![]()
- Почти у всех моделей техники знатная болезнь - неравномерный поворот корпуса и башни. Т.е. один поворот большой, другой маленький. Если быть слишком точным - можно открыть суст пцк и посмотреть как юнит выглядит там. Понятно, что повороты там тоже будут не правильные.
Ребяты, вы непредставляете что дальше будет.Rafshan писал(а):Я-я, супер мод,,................![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подготовлю максимум нового и подправлю старое, также появятся новые юниты. Допустим Великобритания пополнилась парочкой модификаций Центуриона, обзавелась единственным мелкосерийным тяжелым танком. Ряды франко-германских сил пополнились самоходной арт системой. Советские десантники получили поддержку в виде огня и гусениц АСУ-57. Ряды блока ОВД заметно подросли.Rafshan писал(а):Ну, мод правда классный будет!!?
А когда можно скачать будет с обновлениями!!???
Хорошие новости!Nordleng писал(а):Подготовлю максимум нового и подправлю старое, также появятся новые юниты.
Что-то этот пост, включая ошибку в слове "в переди", подозрительно копирует пост такой же темы с Мадпланет.Nordleng писал(а):Допустим Великобритания пополнилась парочкой модификаций Центуриона, обзавелась единственным мелкосерийным тяжелым танком. Ряды франко-германских сил пополнились самоходной арт системой. Советские десантники получили поддержку в виде огня и гусениц АСУ-57. Ряды блока ОВД заметно подросли.
Задумок много, по обязательному списку юнитов, ещё только на половину прошёлся.
Осенью будет 0,5 сборка, куда войдёт множество нового, включая баланс, графику юнитов, новые юниты, объекты, скорее всего возьмусь за авиацию и прочее.
Постараюсь сделать несколько сетевых карт
Всё в переди!