Ордос, честно, тебе занятся нечем, как сравнивать посты? Ошибки Хетзера ещё поищи, он любит очепятыватся.ORDOS писал(а):Что-то этот пост, включая ошибку в слове "в переди", подозрительно копирует пост такой же темы с Мадпланет.
Оффтоп.

Модератор: Модераторы
Ордос, честно, тебе занятся нечем, как сравнивать посты? Ошибки Хетзера ещё поищи, он любит очепятыватся.ORDOS писал(а):Что-то этот пост, включая ошибку в слове "в переди", подозрительно копирует пост такой же темы с Мадпланет.
Т. е. кол-во ХП теперь, как в БЧЗ, ПКМ и т. п. играх?Nordleng писал(а):На данном этапе работы переработана система брони и дамаги у большинства юнитов
Интересно глянуть, как это всё теперь взаимодействует в игре.Nordleng писал(а):Воздействие выстрела на разные виды целей так же стало разнообразнее, как в плане анимации так и в виде цифр дамаги.
Понимаю. В АФМ (тогдашнем ОРМ) тоже сначала планы были куда скромнее.Nordleng писал(а):Вопщем сборка 0,4 уже отражает далеко не то что задумал автор, и что есть на сей момент
Нет, останусь на системе хитов П4/АвО. Может комуто показатся примитивом, но это олдскулORDOS писал(а):Т. е. кол-во ХП теперь, как в БЧЗ, ПКМ и т. п. играх?Nordleng писал(а):На данном этапе работы переработана система брони и дамаги у большинства юнитов
Олдскульная пехота, ты что?!Rafshan писал(а):Ну а пехота есть новая?![]()
![]()
![]()
![]()
Примитив!!!!!!!!!!!!!!!
Я, я дас ист примитивише!!!
Ручная работа всегда ценится выше.Rafshan писал(а):Своих пехотинцев теперешних я очень ценю, они переделаны многие (добавил анимки стенд разные, улучшил графику и т.п.)....![]()
Зато есть техника новая, и практически вся. Некоторая уникальна.Rafshan писал(а):Жалко нету пехоты новой!!!!!
Навскидку: асу-57, асу-85, евенки французов, грузовик м54, т-10м, ис-4, ис-7, ебр-75, су-122-54, это так по памяти....Rafshan писал(а):О, какая техника? Интересно!!!.......
А чем координально изменится образ пехоты от 40х до 50-60гг.?Rafshan писал(а):Просто хотелось бы и пехотинцев в новой графике увидеть. Например, на тематику 50-х годов..
Рома, вот ты накрутил всё подряд, нетереби тему там давно всё решено и прописанноRafshan писал(а):Я уже не помню, кто там был. Вьетнамцы, американцы, русский спецназ.......
Это было ооочень давно, и ВСЮ пехоту я поправил. У всех теперь есть необходимые кадры анимации. В крайних сборках вылетов за пехотой незамечал, да и люди качала смотрели, нареканий небыло.Rafshan писал(а):Ну я короче скачал аддоны новые. Просмотрю что новенького появилось. У Нордленда помниться были не все анимации для пехоты, и некоторые пехотинцы при беге, стрельбе и т.п. вылетали... По-моему брит. пулеметчик вылетал из игры..... ну в ранних версиях мода!!!!
А ничем.Nordleng писал(а):А чем координально изменится образ пехоты от 40х до 50-60гг.?
В данной сборке нет кампаний, только одиночные миссии.NecroSonic писал(а):Установил, но когда пробую запустить кампанию за СССР - надпись про unknown aviadesc Pe-2, что делать?)
NecroSonic писал(а):но когда пробую запустить кампанию за СССР