7e5cd52a2834349badab11f5c8ea15ce37d3be86.jpg
6fd95fdf8db1cb13b0384363dc54564e93584bda.jpg
cafea1ec08fa513dad1713ae3c6d55fbb3fbd9f6.jpg
beace61190ef76c64267845b9c16fdfaae5167fe.jpg
p13.jpg
Модератор: Модераторы
Блин, это что, тот дебильный немец перезарегился? Да забаньте вы его в сраку!Jack писал(а):царь 305-мм гаубица (CCCP)
You are from Europe?yzm911 писал(а):I am not a German!
You make flood and post many useless pictures and you don`t know russian language in perfect.yzm911 писал(а):Hey ORDOS, please respect others.
And you need to learn read "Rules of behavior in this forum".yzm911 писал(а):you need to learn respect.
Да, с РВГ-1. У меня в моде много заимствованных юнитов с других модов. Вы же в моде РВГ тоже используете мою пехоту, и я не против.Рафшан, а "подбитая" ИСУ-152 к тебе часом не с RWG-1 перекочевала?
Ром, и мы не имеем ничего против - бери что хочешьRafshan писал(а):Да, с РВГ-1. У меня в моде много заимствованных юнитов с других модов. Вы же в моде РВГ тоже используете мою пехоту, и я не против.
Ты имеешь ввиду Штурмпанцер 2?Rafshan писал(а):Sig-33 auf Pz.II
Открою тебе одну тайну - Jack и Yzm911 это один и тот-же человек. Никнейм Jack мы уже заблокировали, Yzm911 запретили постить картинки (в настройках аккаунта). Если человек не образумится - будет пожизненный банRafshan писал(а):Jack или Yzm911 не захламляйте своими многими картинками мою тему моего мода! Все равно я не смогу включить все юниты по Вашим картинкам.
Похоже, придется готовить технику для натурального обменаRafshan писал(а):Вот я пытаюсь склеивать потихоньку такого Оленя (Лань) для своего мода:
С чего вдруг!?? Речь шла о том, что было написано не к месту не по теме топика.Rafshan писал(а):Zarathustra только ж, пожалуйста, не удаляй этот скриншот из моей темы!
Rafshan писал(а):Рафшан молодец, я знаю!
Ну да, нем. штурмовая гаубица Sig-33 auf Pz.II.Ты имеешь ввиду Штурмпанцер 2?
Переходи на базу ССРВ или РВГ.Rafshan писал(а): Я еще очень мечтаю сделать на движке П3 война продолжается: чтобы видимость у танков была только вперед (как в моде РВГ) а не круговой обзор; чтобы на земле оставались следы от танков; чтобы мины действовали и на пехоту; чтобы танки могли валить деревья; чтобы ремонтировались здания.
Но, это наверное не получиться на П3 война продолжается.......
Нет, у меня задумка именно П3 война продолжается усовершенствовать как можно лучше и играбельнее..Переходи на базу ССРВ или РВГ.
Кривожопый фотожоп!Rafshan писал(а):Да, похоже Kit был прав раньше, что красная армия использовала диверсионных бобров: