"Большой Песец"

Модератор: Модераторы

Ответить

Будет или не будет?

Будет, но точно не скоро.
11
22%
Однозначно - будет, причем в течение ближайших 5 лет.
13
27%
Возможно.
3
6%
Врят-ли.
8
16%
Однозначно - нет, не будет.
5
10%
"а мне пофиг - я здесь плаваю!"
9
18%

Всего голосов: 49

kit
Лейтенант
Контактная информация:

Re: "Большой Песец"

Сообщение kit »

-IG- писал(а):Продукт нашего мышления. Не более.
Нет у меня никакого смысла. Да и вряд ли он есть в чем-то. Выдумки.
"Нет у меня никакого смысла" - но живешь же? :) и, главное - жить-то хочется? Как и оставить после себя что-то? зная, что жизнь твоя не вечна...

А дети - дети, это продолжение нас самих. Для меня - именно семья, дети - это и есть смысл жизни. Именно таким он был для всех православных славян, пока его не подменили сначала коммунистичные а затем и западные "ценности"... вот и получается, что сейчас все гонятся за деньгами, карьерой, призрачным успехом... БП в один миг перечеркнет все их "достижения"...

А кому повезет выжить - дети, это единственное, что у него останется из самого ценного.
Изображение
-IG-
Старшина
Контактная информация:

Сообщение -IG- »

kit писал(а): но живешь же? :) и, главное - жить-то хочется? Как и оставить после себя что-то? зная, что жизнь твоя не вечна...
Одно с другим не пересекается. Жить хочется это биология. Инстинкты. Продолжение рода, самосохранения. Но ведь бывают ситуации когда жить и не хочется совсем. Херовое настроение или проблемы. Или просто все зафачило. Малодушие. Это уже работает сознание. Ловишь себя на мысли "а смог бы яду выпить или пустить в лоб пулю если бы были под рукой яд и пистолет?". Не знаю. Но назло пидарам всяким продалжаешь жить - не дождутся. Такие дела.
А сколько людей не выдерживает нагрузки реальностью?

Одна из любимых песен "Выхода". Очень в тему:

"Завтра как сегодня, а сегодня как вчера -
Сюжет отнюдь не нов;
Спрятаться бы в угол, но у проклятого круга
Hе найти углов;
О,
И только растет она,
О,
Все выше растет она -
Плод моих трудов и стараний -
Куча дерьма.

Что за чушь собачью ты несешь, дрянной
мальчишка,
В двадцать пять с хвостом?
Глупости хватает - с каждым так оно бывает -
Все пройдет потом,
Останется лишь она,
Останется навек она -
Итог моих скромных усилий -
Куча дерьма.

Глупые людишки ищут жизни смысл уже
Черт знает сколько лет;
Роют землю носом изводя себя вопросом,
В чем же здесь секрет?
А я уже нашел его,
Я давно нашел его -
Он в том чтоб оставить потомкам
Кучу дерьма.
Оставить в наследство потомкам кучу дерьма"

http://www.youtube.com/watch?v=Yv87mx3nqks

Пусть здравствует Силя! :)

Есть еще талантливые люди. Послушал и появляются силы продолжать существование - http://www.youtube.com/watch?v=IXNKNmWMQbk
To be, or not to be: that is the question:
Whether 'tis nobler in the mind to suffer
The slings and arrows of outrageous fortune,
Or to take arms against a sea of troubles,
And by opposing end them? To die: to sleep;
kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kit »

Никогда не задумывался о самоубийстве - даже в самых херовых ситуациях. Грешно.

Дети - это не только инстинкт продолжать свой род (хотя - за всех не скажу), их еще воспитать и вывести в люди нужно.

Я в стихах не очень - поэзия - не моя стихи... но если они тебе помогут выжить во время БП - я только рад :)
Изображение
-IG-
Старшина
Контактная информация:

Сообщение -IG- »

kit писал(а): Дети - это не только инстинкт продолжать свой род (хотя - за всех не скажу), их еще воспитать и вывести в люди нужно.
Природа все продумала за нас. Все эти рационализации, смыслы, оправдания, уловки - только бы мы размножались. Миллионы лет эволюции и борьбы за выживание прочно сидят в нас.
Именно это и включено в инстинкт самосохранения. Ведь в животном мире родители тоже воспитывают своих чад и выводят в мир. Или не так? :) Чем ты отличаешься от них в данном случае - правильно, ни чем.

Да, ктса, а тебе не кажется, что Апокалипсис уже был и мы давно живет в постапокалиптичемском мире. В мире столько горя и страданий, что никаких концов света уже и не надо. Так шо расслабся :)
mavel
Ефрейтор

Сообщение mavel »

-IG- писал(а): А вообще неплохо у А. Шопенгаруэра:

"По настоящему подходящее обращение между двумя людьми, вместо Сэр или Господин,... должно быть мой товарищ по несчастью.
На автора наговаривают, что он не очень-то людишек за людей считал. Мизантропом был. :?:
-IG- писал(а): Природа все продумала за нас. Все эти рационализации, смыслы, оправдания, уловки - только бы мы размножались. Миллионы лет эволюции и борьбы за выживание прочно сидят в нас.
Panzer'а слова вспомнились...
-IG-
Старшина
Контактная информация:

Сообщение -IG- »

mavel писал(а): На автора наговаривают, что он не очень-то людишек за людей считал. Мизантропом был. :?:
Ну немногие, кто побывал в концлагере еще будут особо верить в людей... По ужасному отношению с себе подобными человек превзошел все возможные пределы.
mavel писал(а):Panzer'а слова вспомнились...
Не в курсе.
mavel
Ефрейтор

Сообщение mavel »

Я чесслово не докапываюсь, но про то, что Шопенгауэр был узником концлагеря не нашёл. Я в вики забежал.
Даже нет упоминания о его тюремном зак-ии. Зато много про его "самобытную" метафизику.

Если мыслитель бы и пострадал за свою деят-ть, то тут бы сравнить можно было бы его (сформированное в тяжких условиях) отношение к людям и Ф. М. Достоевского, который ссыльным был.
---
Слова Panzer'a с "Противы" привожу здесь http://sudden-strike.ru/forum/showpost. ... ostcount=8

-
Кстати:
Есть такой день у янок - Национальный день отказа от Интернета http://atn.ua/newsread.php?id=76073
Вот если песец нечаянно нагрянет, то всё млин, о форуме забыть придётся, об и-нете забыть. Вот тут-то меня (точно :oops: ) "ломка" и накроет капитально... ;)
Последний раз редактировалось mavel 24 мар 2012, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kit »

-IG- писал(а):Природа все продумала за нас. Все эти рационализации, смыслы, оправдания, уловки - только бы мы размножались. Миллионы лет эволюции и борьбы за выживание прочно сидят в нас.
Именно это и включено в инстинкт самосохранения. Ведь в животном мире родители тоже воспитывают своих чад и выводят в мир. Или не так? Чем ты отличаешься от них в данном случае - правильно, ни чем.
Вот и здорово - зачем тогда менять жену на карьеры, деньги и прочее.. а ваша цивилизация навязывает современному человеку, что именно это и важно в жизни. Я потому-то и рассматриваю БП как большую чистку во всех ее смыслах - исчезнут многие пороки человечества вместе с их носителями, а оставшиеся в живых будут исполнять главную свою функцию - размножаться и заселять заново шарик)))
-IG- писал(а):Да, ктса, а тебе не кажется, что Апокалипсис уже был и мы давно живет в постапокалиптичемском мире. В мире столько горя и страданий, что никаких концов света уже и не надо. Так шо расслабся
Рано расслабятся - все еще впереди.

Американский анекдот:

- Джон, ты зачем в своем бункере запасы еды еженедельно меняешь? СССР уже 20 лет как нет..
- СССР нет, а вот русские остались.
mavel писал(а):Panzer'а слова вспомнились...
да-да :lol:
mavel писал(а):Кстати:
Есть такой день у янок - Национальный день отказа от Интернета http://atn.ua/newsread.php?id=76073
Вот если песец нечаянно нагрянет, то всё млин, о форуме забыть придётся, об и-нете забыть. Вот тут-то меня (точно :oops: ) "ломка" и накроет капитально... ;)
Робяты - надо привыкнуть к тому, что БП - это всерьез и надолго, и без интернетов/мобил/телерадиовещания надо учиться обходится. Я каждое лето, как тока время позволяет, ухожу на 2-3 недели жить "дикарем" на природе. С удовольствием ушел бы и на дольше, но 6 лет назад родные, не дождавшись меня через 3 недели подали заявление о розыске по району.
Изображение
-IG-
Старшина
Контактная информация:

Сообщение -IG- »

kit писал(а):Робяты - надо привыкнуть к тому, что БП - это всерьез и надолго, и без интернетов/мобил/телерадиовещания надо учиться обходится.
Так начинай прямо сейчас. Чего ждать-то? :) Попробуй поживи с годик без компа. Слабо? :)
kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kit »

Я так понял - новая графика моду не нужна уже? Если так, то я согласен ;)
Изображение
-IG-
Старшина
Контактная информация:

Сообщение -IG- »

kit писал(а):Я так понял - новая графика моду не нужна уже? Если так, то я согласен ;)
Отмазка.
Так или иначе наша жизнь вертится вокруг так не любимых тобой благ цивилизации. Электричество, автомобили, антибиотики и пр. пр. пр.
kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kit »

Я ни в коем случае не отрицаю необходимости антибиотиков и полезности электричества (а машины у меня нет :P ), но все-же пропагандирую учиться жить без них. Для меня это не проблема - но есть обязательства, которые меня связывают по рукам и ногам. И все-же этим летом я пропаду и надолго :D
Изображение
-IG-
Старшина
Контактная информация:

Сообщение -IG- »

Продолжу стебаться дальше :)

Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа.
Индуизм — Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны — Эта жопа еще случится.
Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней.
Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу.
Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама.
Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами?
Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности?
Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм — Жопа — это я!
Объективный солипсизм — Жопа — это ты!
Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы.
Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве.
Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей.

Вот такие вот отношения с разных точек зрения :)

Больше юмора, товарищи. Б.П. расшифрывается как Большая Паранойя :)

Кит, передай привет Вайлдкету. Ему в последнее время кресты немецкие мерещились на флагах Украины.
kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kit »

-IG-, зря стебешься - неверием страх всегда можно оправдать :mrgreen:

Лучше быть живым параноиком чем мертвым альтруистом.

Вилдкет ничего против простых украинцев не имеет, а против тех, которые поносят РФ и восхваляют запады - о таких согражданах и я хорошего ничего не скажу... ибо из-за таких (вырезано цензурой) развалилась огромная и могущая страна. Но к БП это ни какого отношения не имеет - хошь продолжить дискуссию - рожай рядом новую тему.
Изображение
mavel
Ефрейтор

Сообщение mavel »

-IG- писал(а):Так или иначе наша жизнь вертится вокруг так не любимых тобой благ цивилизации. Электричество, автомобили, антибиотики и пр. пр. пр.
Ну так - варварство (антисанитария как мин.) и дивиантное поведение не юзать нефть\газ, атомную энергию. Ещё очищенную (хлорированную) питьевую воду, которая подаётся с помощью той самой электроэнергии от использования исчерпаемых ресурсов. Далее (на уровне об-ия жизнеждеят-ти повседневной (!)): свет, (электроплиту)\газ (обогревательную колонку\плиту), электричество, нагретую на ТЭЦ воду.
И наконец: пылесос, утюг, мобилу, ТВ, ПК, И-нет...

Так, а что позволило меня-Вас обеспечить всеми благами?
Постройка добывающих предприятий, атомных станций, ТЭЦ?...
А когда?
В СССР.
Общество строили на принципах несколько отличных от РИ, верно?
А сейчас?
"Они", взяв в оборот построенное в стране (что объединяла тер-но и нас, и вас) под рук-вом кровавого "усатого" (только так кличут теперь ведь, а не иначе?), создали новую модель распределения...

Каков ценз для входа в группу потребителей, юзающих блага атомного-нефтяно-газового-информац-го-цифрового века?
А ресурсы исчерпаемы.

Ну вот, а теперь - Вы как себя представляете - защищённым членом общ-ва?

Для Вас будет БП -- отлучение от благ?

Сейчас в общ-ве принято "суетиться", чтобы не отлучили от благ, верно? Дальше - будет суетиться надо больше. Время. Напомню про исчерпаемость и эгоистичность человека - огульно: застолбить, пожить и обеспечить себе большие для сего шансы ("крыша" - статус в общ-ве) и семья - стая особо близких, чтобы защищать (то, что застолбил)...
По-чесноку расписал?

Я не про то, что пик развития соц-го общ-ва прошёл, а больше про то - Вы приспособитесь к тем условиям, когда "гайки закрутятся"?
-
Это я учёл объяснения Рanzer'a о том, почему мы зверюшки, немного облагороженные с рыла.
И, кстати, не отличающиеся от бедуинов-арабов-негров в лучшую сторону, кроме как меньшей биологической полноценностью.. Ну, как извратившие многие нормы построения общ-ва, что помогают ему лучше выживать при БП..
-
У меня боязнь "анти-техногенная".
Сначала предки из "неинформационного века" так относились (с недоверием-подозрением, а то и с боязнью) ко всяким новинам. Теперь людей если лишить: электрич-ва, воды (тёплой воды тоже вар-т), заодно возможности её погреть и попить, фига у них стресс будет..

Приближая cебя хотя бы на время к "пещерным" людям (в совр. понятии), чтобы повысить выживаемость - полезно.

На 4 недели (даже если 2+2 только формула у раб-ля) отпуска хотя бы можно попробовать. Будет, что вспомнить.
Последний раз редактировалось mavel 31 мар 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kit »

mavel писал(а):Для Вас будет БП -- отлучение от благ?
Для них будет, для нас - нет.
mavel писал(а):По-чесноку расписал?
100%
mavel писал(а):Я не про то, что пик развития соц-го общ-ва прошёл, а больше про то - Вы приспособитесь к тем условиям, когда "гайки закрутятся"?
mavel, некоторые люди считают, что блага цивилизации (как и сама цивилизация) вечны и неисчерпаемы. И такие экземпляры, как ты, я и Рanzer сразу поднимаются насмех, ибо "неадекваты". А мы-ж то реалисты.
mavel писал(а):Это я учёл объяснения Рanzer'a о том, почему мы зверюшки, немного облагороженные с рыла
Рanzer - возможно... да, я несмотря на свои религиозные убеждения считаю, что мы произошли от обезьяны, и чем больше живу, тем больше в этом убеждаюсь. Но я при любых обстоятельствах постараюсь остаться человеком. А Рanzer пускай остается кем ему угодно.
Я уверен, что он выживет - пойдет по трупам, но выживет... да все мы пойдем по трупам, кто жить захочет... но я не буду убивать без необходимости, а такие как Рanzer - не знаю, не знаю...
Изображение
mavel
Ефрейтор

Сообщение mavel »

Плюс: в силу природной эгоистичности (аморальность закладываемого типа поведения в члене общ-ва нашего времени, да и общ-во то не одно, а с кучей фракций) я, IG, .. - стремимся жить хорошо.
Ради чего можно не замечать ни шиша (не только такой сверхважный для выживания показатель, как исчерпаемость того, с помощью чего мы и представляем общество высокоразвитых, обученных, обеспеченных (кто-чем) умников и умниц), т.к. это может повредить бизнес-плану - жить хорошо.
Всегда как-то одни "они" жили и развивались за счёт других "их", т.е. - хозяин-паразит.
Сейчас, кстати, "дарагие россияне" выезжают не на других "дарагих россиянах", а на тех самых более приспособленных биологически народностях.. которых не испортил прогресс, что имеют цель, действовать как природный организм: осваивать жизненное пространство.
(У Бурмухалча тоже на лесопилке вкалывали таджики).

А теперь вопрос - насколько сейчас развитие общ-во замкнулось на "Они", вместо - "Все"?

И не приближает ли это БП?
-
kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kit »

mavel писал(а):А теперь вопрос - насколько сейчас развитие общ-во замкнулось на "Они", вместо - "Все"?
Сразу так сходу и не ответишь... одно скажу точно - европам (в частности Франции) их миграционная политика УЖЕ лезет боком... я искренне опасаюсь за Россию...
mavel писал(а):И не приближает ли это БП?
Хз..
Возможно - сия причина войдет в совокупность причин... ислам сам по себе опасен... это ересь. С любой точки зрения.
mavel писал(а):Всегда как-то одни "они" жили и развивались за счёт других "их", т.е. - хозяин-паразит.
В этом-то и беда человечества... я не терплю над собой начальства, но и в то-же время не хочу никем командовать или повелевать.. для меня БП - мать родная, когда не будет государства с ео институтами и неработающими законами, чиновников-взяточников, и всех прочих "прелестей" цивилизации. Не будет кордонов, государств.
Изображение
Smithfield
Старшина

Сообщение Smithfield »

Я каждое лето, как тока время позволяет, ухожу на 2-3 недели жить "дикарем" на природе. С удовольствием ушел бы и на дольше, но 6 лет назад родные, не дождавшись меня через 3 недели подали заявление о розыске по району.
Во дает :lol:
Хз..
Возможно - сия причина войдет в совокупность причин... ислам сам по себе опасен... это ересь. С любой точки зрения.
Достаточно включить новости и сразу все станет понятно :D
Изображение
"Хочешь мира? Готовься к войне!"
"Бутерброд всегда падает маслом вниз, товарищи!"
kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kit »

Великая Чистка...

Изображение
Изображение
mavel
Ефрейтор

Сообщение mavel »

Это "Теория Большого Взрыва".
Перманентный ппц.
Но я думаю с существующей системой нас отлучат от того, что позволяет существовать социуму в современном виде.
Ну и сейчас в России-Украине стоит у руля режим Банкирский, у нас давно уже не имперские амбиции - чтобы мочь устроить бадабум, если под носом агрессивно делят природные ископаемые Штаты (Ирак, в теории Иран) или Франция с Германией и го.ном помельче (Ливия).
Сл-но у нас Путин или его "заменитель" - властные импотенты. "Империя" (сырьевая) не их.
А управлять легче тем, кто ближе к природе, сл-но детей "природы"\пустыни и завозят массово.
Они обеспечивают вывоз го.на за властвующим классом, да и в силу природного склада ума не взрыпнут, ощутив, что их кидают, так как не ощутят. У них гордость и собственное достоинство отсутствуют, взамен отличнейшая приспосабливаемость.
SSB каким бы он ни был (не моё право его осуждать, да и не буду обсуждать его) много говоря об империи "ротшильдов" и заточенности под неё интересов страны (сшы, еуропы) под неё, предельно чётко обрисовывает нашу (Россия + Украина) нигерскую действительность.
Понимаю, что близок к нарушению запретов. Но я не развожу национ-их теорий, но я не иду по стопам Vlad'a. Я вообще не теоретик.
kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kit »

mavel писал(а):SSB каким бы он ни был (не моё право его осуждать, да и не буду обсуждать его) много говоря об империи "ротшильдов" и заточенности под неё интересов страны (сшы, еуропы) под неё, предельно чётко обрисовывает нашу (Россия + Украина) нигерскую действительность.
Потому что сами позволяем себя эксплуатировать.
mavel писал(а):Понимаю, что близок к нарушению запретов. Но я не развожу национ-их теорий, но я не иду по стопам Vlad'a. Я вообще не теоретик.
Все нормально :D
Изображение
-IG-
Старшина
Контактная информация:

Сообщение -IG- »

mavel писал(а): Сейчас в общ-ве принято "суетиться", чтобы не отлучили от благ, верно? Дальше - будет суетиться надо больше. Время. Напомню про исчерпаемость и эгоистичность человека - огульно: застолбить, пожить и обеспечить себе большие для сего шансы ("крыша" - статус в общ-ве) и семья - стая особо близких, чтобы защищать (то, что застолбил)...
По-чесноку расписал?
Начнем с того, что суетиться было принято всегда. Даже в каменном веке. Это раз.
Что не так с крышей и статусом в обществе? Я на себе прекрасно испытал, что такое отстутствие статуса и что такое низовые работы - больше так не хочу. В чем тут проблема. Это нормально. Вполне нормально. Два.
Семья. На кой хер ты кому вне семьи особо нужен? Ну реально подумай. Тоже вполне по-человечески. Три.

По чесноку расписал?

"Разруха не в сортирах, разруха в головах" (с)

Первая мировая война - зачем? Психология. Люди просто охренели. Вторая мировая - Германия удовлетворена. Мало = бойня. Третья мировая - неужели опять?

Психология. Только психология.
Ощущение, что скоро всему хана.

Корни - неудовлетворенность. Социальная. Экономическая. Эмоциональная.

Конфликт с миром. Мир хочет уничтожить меня. В ответ я хочу уничтожить мир. Желаю уничтожить мир. Бессознательно.

Обратная сторона.

О наших потребностях. В чем они действительно?

Головоломка, которую нужно сложить.

Исходные условия. Пример 1. Здоровье-да, образование-да, работа-да, молодость-да, деньги-да, женщина-да = счастья нет.

Исходные условия. Пример 2. Здоровье-нет, образование-нет, работа-нет, молодость-нет, деньги-нет, женщина-нет = счастье есть.

Пример 1. Житель современного мегаполиса. Преуспевающий политик, бизнесмен.
Пример 2. Индус на берегу Ганга. Буддист, индуист.

Как то странно. Не так ли? :) Но факт. Неоспоримый.

Я бы сказал, что счастлив лишь тот, кто ощущает себя счастливым :) Внешние условия не имеют большой роли. Смотря что вкладывать в мозги. Воспитание.

Теперь другое. Как связать?

Наши потребности. Концепция Маслоу.

"Потребности, появляющиеся в иерархии, возникают постепенно. Люди не просто удовлетворяют одну потребность за другой, но одновременно частично удовлетворяют и частично не удовлетворяют их.Следует также отметить, что неважно, насколько высоко продвинулся человек в иерархии потребностей: если потребности более низкого уровня перестанут удовлетворяться, человек вернется на данный уровень и останется там, пока эти потребности не будут в достаточной мере удовлетворены."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kit »

Ого, теории пошли :mrgreen:
Флудим, робяты, флудим - нас так все болше поисковиков находить будут :lol:

А теперь серьезно:
-IG- писал(а):Первая мировая война - зачем? Психология. Люди просто охренели. Вторая мировая - Германия удовлетворена. Мало = бойня. Третья мировая - неужели опять?
Да, тока разрушения будут намнога больше.
-IG- писал(а):Корни - неудовлетворенность. Социальная. Экономическая. Эмоциональная.
Думаю - первых 2 - точно.... все природные ресурсы мира должны принадлежать "содружеству государств", (точнее - Штатам) независимо от того, на чьей территории они лежат. И это не я придумал, это политика самих штатов, которую они вскоре озвучат.. на весь мир..
-IG- писал(а):Конфликт с миром. Мир хочет уничтожить меня. В ответ я хочу уничтожить мир. Желаю уничтожить мир. Бессознательно.
Это ты к чему? Если лично мне - то точно мимо цели - у мя в жизни все хорошо, а будь еще немного времени - было-б еще лучше... но его НЭМА. В принцыпе - в аське я об этом писал.
-IG- писал(а):Исходные условия. Пример 1. Здоровье-да, образование-да, работа-да, молодость-да, деньги-да, женщина-да = счастья нет.

Исходные условия. Пример 2. Здоровье-нет, образование-нет, работа-нет, молодость-нет, деньги-нет, женщина-нет = счастье есть.
Предпологаю, что у конгрессменов все это есть.. и тем не менее, 670 млрд $ было выделено на военные нужды Штатов в 2012 году. Спрашивается - зачем? Предполагаю - сделать простых американцев еще более счастливыми "санировав" остальные "неполноценные" государства, "паразитирующие" на планете.

http://www.youtube.com/watch?v=UEu_jJvx ... re=related - интересный ролик, хоть и устаревший но прогнозы сбились на 98%

Ну и под "закуску" - http://www.youtube.com/watch?v=cnDSeV0G ... re=related :D
Изображение
-IG-
Старшина
Контактная информация:

Сообщение -IG- »

Каким-то не совсем понятным для меня образом параноидальные теории конца света у самых правильных верующих на свете пересекаются с не менее параноидальным неприятием и отвращением к западной культуре и традициям. Это для меня загадка.
Ведь если сравнить нас и их, то.....
В общем, смотрите. Ролик на украинском, правда. Но и так понятно о чем речь. Азия она такая азия :)

http://www.youtube.com/watch?v=SM2S-0_P ... ure=relmfu
Ответить