Не, лично я - пас.
Боливар не выдержит двоих

Модераторы: zarathustra, kit
Ничего нового после Штирлица никто не написал!Резидент писал(а):Где можно скачать мануалы по работе с десками в Игре?
ПоправилРезидент писал(а):ТП.с. странно Ftpшник выдаёт ошибку...не смог скачать.
Каждое оружие имеет свой shot, именно в нем и расписано, что произойдет. Обязательным является только параметр explosion default - т.е. для ВСЕХ типов поверхности. Можно расписать для каждой отдельно свою. Например:Резидент писал(а):чтобы Звук от попадания любого снаряда по зданию был другим а звук попадания снарядом по танку/технике вообще - другой.
Если не менять (и не делать самому) эти анимации - то только sue/unsue и текстовый редактор.Резидент писал(а):И ещё. Мне, чтобы самому добавить другие (Из других модов) анимации или же заменить старые новыми - что ещё надо из докментов и программ.
А если Например я увидел в китайском Моде анимацию выстрела из танка и хочу ею именно ЗАМЕНИТЬ оригинальную старую в Противе 3 к себе ? И еслиzarathustra писал(а):Резидент писал(а):Если не менять (и не делать самому) эти анимации - то только sue/unsue и текстовый редактор.Резидент писал(а):И ещё. Мне, чтобы самому добавить другие (Из других модов) анимации или же заменить старые новыми - что ещё надо из докментов и программ.
Это скорее невозможно - движек закрыт, и пока (насколько мне известно) - не декомпилирован.Резидент писал(а):Вы наверное сильно почистили саму игру (МОЗГИ ИИ и прочее?)
Я именно об этом и написал!Резидент писал(а):[А если Например я увидел в китайском Моде анимацию выстрела из танка и хочу ею именно ЗАМЕНИТЬ оригинальную старую в Противе 3 к себе ? И если
Ну какие тут программы!?Резидент писал(а):Программы, говорите, надо будет? В таком случае какие они и можете ли кинуть мне их?
Вот тут я немного завис. Где найти эти самые SHOT ? Это те, которые в __desc_common.sue\shots ?zarathustra писал(а):Каждое оружие имеет свой shot, именно в нем и расписано, что произойдет. Обязательным является только параметр explosion default - т.е. для ВСЕХ типов поверхности. Можно расписать для каждой отдельно свою. Например:Резидент писал(а):чтобы Звук от попадания любого снаряда по зданию был другим а звук попадания снарядом по танку/технике вообще - другой.В данном случае - spl003/p003.d/p003.t - это имена explosions, которые и будут "проиграны" при попадании по данному типу "поверхности". В них уже и настраиваются все параметры, в том числе:
- explosion default spl003
explosion dom p003.d
explosion tank p003.t
анимациязвук:
- animats 2
animat_1 blood_hit fl_shadow
animat_2 splash fl_smoke 0 0 0 1Сделать это (понятно) надо для каждого "снаряда", т.к выстрел, к примеру, 76мм пушки и 45мм - сильно отличаются. Хотя и могут иметь некоторые общие свойства - тот же звук.
- sound tankhit .3 perm 0 1
Если не менять (и не делать самому) эти анимации - то только sue/unsue и текстовый редактор.Резидент писал(а):И ещё. Мне, чтобы самому добавить другие (Из других модов) анимации или же заменить старые новыми - что ещё надо из докментов и программ.
Каждая анимация должна иметь свой деск и указана в реестре animat\animat
Понятно, что файл анимации, указанный в этом деске - должен присутствовать в архивах игры.
ПС В качестве примера дески нашего мода не очень подходят, т.к. мы очень далеко ушли от стандартной схемы.
Анимации вроде те же, что и в 0.8 были.Резидент писал(а):В вашем новом моде что недавно вышел, есть ли новые какие-то анимации (может конвертированы откуда), новые здания и растения всякие?
В действительности они могут быть и в другом месте, а могут быть сразу в нескольких местах - это зависит от структуры мода (игры). Но в целом да, судя по названию - это архив общих десков.Резидент писал(а):Вот тут я немного завис. Где найти эти самые SHOT ? Это те, которые в __desc_common.sue\shots ?
Я не гадалка ))))Резидент писал(а):то есть я лезу в desc_common он только и есть там с нужными СЛОВАМИ типа Shot.
Релиз RWG Truth of War 0.9 bРезидент писал(а):ВОпрос мне надо скачать последнюю версию вашего мода РВГ.
Что именно и как "не так" пошло?Резидент писал(а):я качал но у меня всё непошло никак.... для того чтоб она запустилась - что надо скачать и откуда?