Не совсем понял, кого ты имеешь под "самыми правильными верующими" - православных христиан или правоверных мусульман, но:-IG- писал(а):Каким-то не совсем понятным для меня образом параноидальные теории конца света у самых правильных верующих на свете пересекаются с не менее параноидальным неприятием и отвращением к западной культуре и традициям.
Ислам несет угрозу для славян (я, кста, слышал, что ислам сейчас ширится среди военнослужащих армии США - если сие емсь правда - Штатам это может вылезти боком), а западные демократии, "моральные и материальные ценности", "культура", религии несут угрозу всему миру. Почему - объяснять не буду - на Портале об этом много писал Wildcat - кто хотел - понял, кто нет - значит не дано ему.
Нечего здесь сравнивать - мы согласно планам Штатов демократизировались и деградировали, как и было задумано самими Штатами. Но если сравнивать с СССР 60-ых - начала 80-ых годов, то: убийств, изнасилований, детской преступности, и прочих прелестей цивилизации у нас было на порядки меньше по всему Союзу, чем сейчас в Украине! О педофилии, наркомании только слышали, 60% девушек выходили замуж девственницами! Это не показатель высокой чистоты культуры народов (славянских, среднеазиатских, дальневосточных - всех - кто входил в состав СССР)?!-IG- писал(а):Ведь если сравнить нас и их, то.....
Я не националист, никогда им не был и не буду, но горжусь тем, что я славянин, горжусь тем, что я украинец, и даже если на нашу землю ступит натовский сапог - я не буду лизать жопы западам а пойду в подполье и начну подрывную деятельность!