Обзор BroForce. Братишки борются с тероризмом

Автор: Totangens Дата: 2015-07-26 18:13:00 Просмотров: 1749

Приветствую вас дорогие друзья. Сегодня я хочу познакомить вас с игрой BroForce. Начну из далека.

Итак, по причине болезни предо мной встал нелегкий выбор. Чему посвятить свое свободное время? Приему спиртных напитков для скорейшего излечения или же окунуться с головой в прохождение, какой либо не замысловатой игры, которая не требовала бы умственного и физического напряжения. В итоге я пришел к единственно верному решению, посвятить всего себя прохождению игр с параллельным приемом напитков.

Заглянув на вражеский STEAM, я начал поиски игры по обозначенным выше требованиям какой либо игры и наткнулся на творение от компании Free Lives Games под кодовым названием BroForce. По причине очарования данной игрушкой я и сделал этот обзор, дабы поведать миру о неизгладимом впечатление, которое на меня было произведено.

Для начала, данная игрушка уже не совсем нова, вышла она еще в 2014 году. Главными героями в ней являются коммандос из отряда Бро. Бро это английское жаргонное словечко, соращенное от слова Brother Братишка, или Братан.

Бро, борются с мировым терроризмом, так сказать творят добро направо и налево, и между делом освобождают других бро из заточения. Все бро являются пародиями на героев боевиков, как правило 80-90-х годов, но среди них есть отдельные твари посвежее. В их числе Джон Рэмбо, Терминахтор, старина Чак Норрис, Жан Клоп Вандам, хакер Нео, упырь-маргинал Блейд, душка-головорез Мачете и множество других дуболомов.

У каждого героя свое индивидуальное оружие с двумя режимами ведения огня. Основным и дополнительным. В первом случае, у Бро бесконечные патроны, а во втором случае у Бро неимоверная разрушительная мощь, но в этом случае требуется перезарядка.

Почти все объекты в игре разрушаемы, а отдельные объекты могут взрываться, разрушая и уничтожая все вокруг, в том числе и бро.

В ходе игры для уничтожения различного террористического элемента,  мною были использованы две тактики при наведении конституционного порядку. Умная и крутая

Используя умную тактику, я позволял злодеям собраться в толпу и в последствии уничтожал их, подорвав что-нибудь взрывающиеся, либо использовал дополнительный режим атаки с его ошеломляющей огневой мощью.

Используя же тактику крутого можно смело идти хоть в рукопашную, поскольку Бро настолько круты, что отдельные малодушные терроры  завидев бро бегут с диким визгом  прочь.

Однако нужно иметь в виду, что бро при всей их крутизне и сами уязвимы. Так они могут погибнуть от одного вражеского выстрела, либо могут быть подорваны террористом-смертником с поясом, который может броситься в сторону бро в надежде сжать его в своих разрушительных объятиях. Озвучка у этих смертников обалденная, да и вообще озвучка, как и сама игра выполнена с юморцом.

В ходе игры особо следует обратить внимание на следующие моменты. Так при прохождении миссии, имеются точки чекпойнты, при достижении которых бро поднимает флаг. В случае, если бро не пройдет эти точки и впоследствии злобные терроры порешат нашего бро, то ему придется проходить миссию сначала, а при достижении чекпойнта, он возродится на нем.

Как уже сказано ранее в процессе прохождения Бро уничтожают терроров, освобождают других бро и поднимают флаги. Каждая миссия заканчивается уничтожением главаря, а каждый уровень завершается уничтожением злобного и хорошо вооруженного босса.

Итак, что у нас в итоге. В итоге имеем весь недурственную игру с прекрасной озвучкой, динамичную, развлекательную, способную доставить вам массу удовольствия и которую можно приобрести на Стиме по цене 239 отечественных рублей. Игру, однозначно рекомендую.

На сим прощаюсь, до новых встреч дорогие друзьям.

Комментарии

Нет комментариев.