Окончательный мод "Сталинград".

Модератор: Модераторы

kit
Лейтенант
Контактная информация:

Окончательный мод "Сталинград".

Сообщение kit »

Уважаемые товарищи!

Окончательная версия мода "Сталинград":

Скачать

Внимание!

Для установки мода больше НИКАКИХ более ранних версий мода, игр SSRW, модов RWG и других из серии Противостояние не нужно! Мод "Сталинград" устанавливается как отдельная игра! Повторяю...

Для людей, незнакомых с моим модом, представляю и рекомендую посмотреть обновленный клип Stalingrad. В клипе вы увидете большинсто изменений в плане техники и обьектов.

Дальнейшая разработка и поддержка мода прекращена.

Благодарю за внимание.
Изображение
Rafshan
Старший Сержант

Re: Окончательный мод "Сталинград".

Сообщение Rafshan »

Да мне этот мод не сильно понравился! Kit, ты же заметил, что из этого мода я у тебя спер только маленькую камуфляжную сетку и все! Остальные модели не понравились мне! Так бы я их тоже себе бы в мод взял! А там у тебя типа упряжка лошадей, а она похоже больше на упряжку с волами (буйволами), а не с конями! Я тебя не хочу обидеть, просто это мое видение в юнитах!
А чего ты не ввел юнит: 194мм Kanone 485 (f) как юнит катюша, чтобы при стрельбе пушка поднималась вверх! С такой же самоходной пушки пуляли по Сталинграду, и было бы кстати иметь такой юнит!
У меня в моем моде будет такой юнит обязательно! :roll:
Modding sudden strike forever
kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kit »

Rafshan писал(а):Kit, ты же заметил, что из этого мода я у тебя спер только маленькую камуфляжную сетку и все! Остальные модели не понравились мне
Можешь сделать лучше - кто претит?
Rafshan писал(а):А там у тебя типа упряжка лошадей, а она похоже больше на упряжку с волами (буйволами), а не с конями!
Да, лошадок рисовать я не мастак.
Rafshan писал(а):А чего ты не ввел юнит: 194мм Kanone 485 (f) как юнит катюша, чтобы при стрельбе пушка поднималась вверх! С такой же самоходной пушки пуляли по Сталинграду, и было бы кстати иметь такой юнит!
Не видел в нем смысла - вот и не ввел.
Rafshan писал(а):У меня в моем моде будет такой юнит обязательно!
Ждем-с..
Изображение
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

Kit, я буду соревноваться и твоим модом Сталинград!
Особенно и с кит. модом Либерейшеном! Я его переборю и переплюну и пусть ускоглазые давяться рисом и японскими яблоками!!!! :lol:
И едят больше грибов!!!
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

:cry: Сталинград слабенький мод! Легко проходить все миссии! Да и с иконками для пехоты недоработка! Иконки у нем. пулеметчиков как и у сов. пулеметчиков и т.д.! Ведь некрасиво и не смотрится! Мой мод куда будет зверским и тяжело проходить миссии! Я увеличил здоровье зданиям в десках и защиту для пехоту сидящих в зданиях! Т.е. трудно будет поперестреливать пехоту, сидящую в зданиях! А у тебя в моде от одного выстрела пехотинца с винтовкой уже накрывается (взрывается) окоп с пехотой! Они что супер зажигательными патронами все стреляют что ли? А миссия про снайпера Зайцева вообще никакая! Никто не наступает, просто самому двигаешься вперед еще с двумя снайперами и все! И там когда стреляешь по пушке то пушка взрывается вместе с артиллеристом! Т.е. что нельзя захватить орудие, отстрелив только артиллериста????
kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kit »

Ты на каком уровне играл???? :lol:

Уничтожается пушка снайпером тока на очень простом :D :mrgreen:
Изображение
Rafshan
Старший Сержант

Сообщение Rafshan »

Как на очень простом? Ну на уровне новобранец я всегда во всех модах выбераю! Ну все-равно играбельность у тебя слабенькая и легко проходить все миссии! Я хотел свои звуки выстрелов (из фильмов) вставить твоим пехотинцам в твой мод! Ты бы наверное упал от удивления и восхищения! Разрешишь это сделать? И я выложу потом файлы звуков обновленные для твоего мода (со вставленными моими звуками из кино, звуки выстрелов из оружий и речь для сов. пехоты и офицера). Хоть послушаешь мои звуки! Они очень качественные! Ну так как? 8-)
Просто в игре нужно будет заменить звуковые файлы (sounds.hdr и sounds.rus) и все! Оставишь себе резервную копию своих звуков, ну а для разнообразия послушаешь мои звуки на своем моде! Ну короче я сделаю, перекину свои звуки в твой мод и ты восхитишься моей озвучкой! Чего стоят только звуки в моем моде! Т.к. с хорошей озвучкой даже любой пехотинец воспринимается по другому!!
Ладно, звуков мне не жалко, наверное.... :evil: Хотя я звуки свои тоже очень ценю и восхищаюсь! Пол дня уходит у меня чтобы извлечь, переконвертировать и вставить в игру пару звуков!!!... А потом же надо подбирать тон звука! Типа нарастающий звук выстрела или затухающий! Т.е. при начале стрельбы или в середине стрельбы, или завершение звучания звука, а потом программой на компьютере (звукозапись) я увеличиваю слышимость звука, т.к. обычно в фильмах звуки звучат не громко и в игре они тихие и поэтому надо увеличивать их громкость/слышимость! И при этом надо звуки дорабатывать, т.к. после увеличения слышимости звука программа звуков для Противостояния не загружает их! И звуки надо еще дорабатывать! Как, это секрет мой......... Я случайно наткнулся на эту проблему, но справился с ней!!! И все желаемые фильмовые звуки и речь солдат мои!!!! :P
Да звуки у меня совершенные! Одни они чего стоят в моем моде!! Так что даже не знаю!!!!! .... :| Жалковато их тоже за зря базарить........ :shock:
kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kit »

Rafshan писал(а):Как на очень простом? Ну на уровне новобранец я всегда во всех модах выбераю!
Все нормальные люди играют на уровне "Офицер" :mrgreen:
Rafshan писал(а):Они очень качественные! Ну так как?
Занят я, некогда мне.
Изображение
Nordleng
Старшина

Сообщение Nordleng »

Rafshan писал(а): Да звуки у меня совершенные! Одни они чего стоят в моем моде!! Так что даже не знаю!!!!! .... :| Жалковато их тоже за зря базарить........ :shock:
Моды МЫ делаем чисто для личного удовлетворения и на радость самим себе же, для истинных фанов противы.
Выражение "за зря базарить" тут как то дико звучит :?
Мод на SSRW Карибский Кризис (SSRW2K)
Холодная война - это очень тяжелое и сложное сосуществование вместо легкого и простого несуществования.
kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kit »

Nordleng писал(а):Моды МЫ делаем чисто для личного удовлетворения и на радость самим себе же, для истинных фанов противы.
Выражение "за зря базарить" тут как то дико звучит
+1.

"Не судите да не судимы будете".

мой мод - это перенос кампаний за Сталинград с Блицкрига на РВГ-1. Перенос удался - на уровне "Офицер" играть хоть и не легко но все-же возможно. Каких-либо иных задач я пред собой в 2007 (когда занялся модом) не ставил. А ща вообще работу над ним прекратил, выложив окончательную версию. Кому понравилось - до сих пор благодарят.
Изображение
Jabrail
Бессмертный

Сообщение Jabrail »

Ром, выложи, пожалуйста свои новые, красивые звуки. Хотел бы сыграть с ними в мод "Сталинград"!
Когда народу дают свободу, пусть и постепенно, государство, то есть тот же народ, нуждается в специальном органе, который будет защищать его от него самого.
А.Х. Бенкендорф, шеф корпуса жандармов
kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сталинград

Сообщение kit »

phpBB [video]
Изображение
RybiVragov
Красноармеец

Сообщение RybiVragov »

Kit,где можно скачать конечный мод Сталинград?
kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kit »

RybiVragov писал(а):Kit,где можно скачать конечный мод Сталинград?
http://one-ru.ru/play-2011/859-protivos ... achat.html -пробуй отсюда
Изображение
MariaNIX
Призывник

Окончательный мод "Сталинград"

Сообщение MariaNIX »

Да Сталинград это хорошо даже классно, но будит ли миссия где нужно брать в плен Паулюса?
kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kit »

Будет, но уже в RWG ToW
Изображение
VovanVK
Красноармеец

Сообщение VovanVK »

как скачать мод сталинград?
zarathustra
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение zarathustra »

VovanVK писал(а):как скачать мод сталинград?
Мод есть на нашем FTP-сервере, поправил ссылку в первом сообщении.
Изображение

Приумножая познания, приумножаешь и скорбь.....(с)
alex1980
Красноармеец

Сообщение alex1980 »

kit писал(а):Уважаемые товарищи!

Окончательная версия мода "Сталинград":

Скачать

Внимание!

Для установки мода больше НИКАКИХ более ранних версий мода, игр SSRW, модов RWG и других из серии Противостояние не нужно! Мод "Сталинград" устанавливается как отдельная игра! Повторяю...

Для людей, незнакомых с моим модом, представляю и рекомендую посмотреть обновленный клип Stalingrad. В клипе вы увидете большинсто изменений в плане техники и обьектов.

Дальнейшая разработка и поддержка мода прекращена.

Благодарю за внимание.
Попробую сейчас качнуть этот мод.
alex1980
Красноармеец

Сообщение alex1980 »

Скачал, все работает, а что так миссий очень мало, совсем нету почти?
zarathustra
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение zarathustra »

alex1980 писал(а):Скачал, все работает, а что так миссий очень мало, совсем нету почти?
Потому что:
kit писал(а):Дальнейшая разработка и поддержка мода прекращена.
Создатель мода давно трудится в команде RWG-team, над ним и работает.

ПС Карты из мода "Сталинград" были адаптированы в RWG-ToW.
Изображение

Приумножая познания, приумножаешь и скорбь.....(с)
Ответить