А вот предмет моего досуга. Люблю делать корабли с нуля, по чертежам. Это клипер в 500-м масштабе.

Модератор: Модераторы
Ну, комп без рук пользователя 3д модели сам не создаст. Так что и тут в руках дело.kit писал(а): Я руками не мастер, тока с помощю компа.
Спасибо! Это только одна 3д модель из той полусотни мною созданных, что есть на данный момент.alessio_007 писал(а):Шикарно, Ордос молодца!
В теме "Разработчикам" будут. Хотя в эту тему кину 1 скриншот техники Второй мировой.kit писал(а):А на тему 2МВ будут?
А что занятно:) Особенно последнийkit писал(а):Совершенно случайно, искав свои наработки для Horh-mod-а, нашел старые коллажи![]()
Прошу строго не судить за излишний юношеский максимализм...
Vitt писал(а):Камераден! Не знаю, в правильной ли теме пишу, так что не казните, если что ))))
Есть вопрос (ччерт, почти признание некомпетентности, но никто не совершенен) недалеко от дома, по пути на кладбище, куда к деду частенько заглядываю, стоит танк, в смысле памятник, в смысле настоящий, но памятник...блин, запутался, но, надеюсь вы поняли...КВ-85, если что...уж на это познаний моих хватает, да и там написано ))))).Так вот...есть там сбоку какая-то х...штука, назначение которой мне никак не понять..похожа на бак, но это по-любому не он, ибо мал и к нему одним концом крепится, в походное положение, трос...Собственно вопрос-может кто знает что это за вешь? Фотка прилагается...обозначено место крепления троса...
Габа это 420мм Большая Берта?Horh писал(а):Из моих ранних моделей. Делалась для Австро-Венгрии и кампании за Бельгию