У меня претензии почти ко всем мультикартам, где амеров опустили ниже плинтуса!kit писал(а): Что касается претензий к мапе "кругом вода" - тебе СЮДА
Ну, конечно. Сам-то постоянно за немцев играешь. Попробуй амерами сыграть, вот тогда и посмотрим, кто кого.kit писал(а):Играть надо лучше.
Не считается. Тебе очень помогли союзники-немцы. Без них ты бы 100% слился. Я сам это видел.kit писал(а):Пробовал. Выиграл
Это всё пустой трёп!kit писал(а):Я им тоже помог)
А центральный дир вообще вместе держали.
ORDOS, если у тебя претензии к карте и картоделу - немного не по адресу. А мы играем как хотим и за кого хотим.ORDOS писал(а):Это всё пустой трёп! Вот если бы вы оба взяли амеров, тогда всё было бы честно.
С БС-3.HetzerB писал(а):И у меня еще вопрос, вы 17 фунтовое ПТ орудие с чем сравниваете?
Все это не помешало тебе отбросить Игоря к хутору и разбить его Броне-Поезд. А он далеко не нуб, он сам у 2-х выигрывал. И только вмешательство моего бронепоезда не позволило тебе и Вовке разгромить нас полностью.HetzerB писал(а):Только господа забыли упамянуть, что у них оказывается ИС-2 равен Тигру-2 в противе и Т-4J равен обычной Т-34-76, а пантера равна по боевым свойствам Т-34-85, при этом немцы вооружены 150-мм полевой гаубицей, а русские 76-мм орудием от Т-34.
Хз. Лично я его на своей карте к 76мм приравнял, но мощь была избыточна а матадоры еле таскали по карте. По просьбе трудящихся заменил на 57мм. Ну а в других мапперов- как им видитсяHetzerB писал(а):И у меня еще вопрос, вы 17 фунтовое ПТ орудие с чем сравниваете?
Вы что, простите взбесились?!HetzerB писал(а):что у них оказывается ИС-2 равен Тигру-2
Сдрасте...HetzerB писал(а):Тк игра не учитывает качество брони и ее наклон
Смотря насколько наклонить.HetzerB писал(а):Тем более, еще если наклонить 150-мм броню, то по нормали мы наверное все 250 получим.