Для центрального самое то. А вот боковые хорошо чтобы мигалиrimskiy писал(а):А, чего, с анимацией можно? Точно? Тогда можно забубенить чё-нить. Скажем, пусть по рамке блик пробегает...

Модератор: zarathustra
Для центрального самое то. А вот боковые хорошо чтобы мигалиrimskiy писал(а):А, чего, с анимацией можно? Точно? Тогда можно забубенить чё-нить. Скажем, пусть по рамке блик пробегает...
"TRUSH OF WAR"kit писал(а):2. Середина - моя.
Почему не бан?kit писал(а):Флуддеру yzm911 закрыли возможность прикреплять вложения.
Я не знаю, почему его Зара банить не стал(заметку я разместил в модераторской), но если завтра начнет опять флудить - забаним окончательно и бесповоротноORDOS писал(а):Он же проигнорировал предупреждения и продолжал постить флуд с десятками бессмысленных картинок.
К тому же его сообщения это сплошной флуд и ни одного вразумительного предложения.
Какие конкретно?Antislamer писал(а):Небольшая просьба.
Обновить вложения (файлы одиночных миссий) в темах http://realwargame.ru/forum/viewforum.php?f=30
линки видны, но не скачиваются (файлы, видимо, удалены за давностью)
Хотелось бы пройти пару исправленных миссий, которые когда-то не прошёл из-за багов.
Все архивы "одиночек" битые - невозможно извлечь, и Вязьма, и Абельвиль, и Тернополь, и Курск, и Берлин - в общем все. Огромная просьба, если это возможно, все откорректированные карты одним архивом - здесь в этой теме. Проблема не в форуме - поскольку выложенная позавчера карта с амерами скачалась и открылась нормально.Smithfield писал(а): Какие конкретно?
Обычно миссии мы на форум заливаем - они хранятся на хостинге бессрочно.
Разве что кто-то мог выложить на каком-нибудь файлообменнике.