Так а про линию Маннергейма чего не описал технику.

Модератор: Модераторы
Потому что я НЕ ЗНАЮ, что там участвовало на стороне ФинляндииRafshan писал(а):Так а про линию Маннергейма чего не описал технику. Я хочу делать миссию на сов.-финскую тематику..
Ага, а пулемет Максим с пулемета максим, калашь со смайсера слизали, а м16 вашпе говно, рельсу вдоль не пробивает. Но это уже другая история.....Rafshan писал(а):Кстати и пул. Дегтярева мне кажется был перенят с брит. пулемета Льюис (Lewis). Он тоже с диском большим.....
У финнов, практически, ничего не было своего. Нищеброды. А, вот, что было не своего. Сущий хлам.Rafshan писал(а):Ну ты же играешь в сетевых битвах за немцев! И главный по сетевым играм.![]()
![]()
Так а про линию Маннергейма чего не описал технику.Я хочу делать миссию на сов.-финскую тематику...
![]()
![]()
![]()
![]()
Да у меня чемодан инфы про Зимнюю войну. Можно отдельную тему создать, буду постепенно накидывать.Резидент писал(а):rimskiy спасибо за инфу!
После ухода большей части коллектива мод обречен на деградацию и забытье. Какой уж тут прогресс?Ligur писал(а):Здравствуйте!
Ребята, а где прогресс?
Очень хочется продолжения RWG!
Мечтатель...Smithfield писал(а): Что до кампаний: Кампании будут еще нескоро
Это Вы о combo? Который аж вспотел, работая над модом настолько, что последний раз появлялся на форуме шесть месяцев назад?-IG- писал(а):После ухода большей части коллектива мод обречен на деградацию и забытье. Какой уж тут прогресс?
Дык, не актуально - участников нет же считай.
А что, их много было?-IG- писал(а):Своим занудством и ригидностью Кит + Заратустра свели на нет любые попытки общения.
вот-вотSmithfield писал(а):А что, их много было?
Для общения есть Кают-компания-IG- писал(а):Своим занудством и ригидностью Кит + Заратустра свели на нет любые попытки общения.
Почему нет участников? Я например считаю себя участником, правда ещё неопытным. Но поднадхватаюсь, буду миссии творить. А вот где действительно, задротство, унижение, какой-то непонятно-латентный поиск петухо-врагов, так это на модпланет, реально затухающем сайте. Извиняюсь за флуд.-IG- писал(а):Дык, не актуально - участников нет же считай.![]()
Своим занудством и ригидностью Кит + Заратустра свели на нет любые попытки общения. Виртуальная власть превращает людей в виртуальных диктаторов.
Есть такое.Волгарь писал(а):Почему нет участников? Я например считаю себя участником, правда ещё неопытным. Но поднадхватаюсь, буду миссии творить. А вот где действительно, задротство, унижение, какой-то непонятно-латентный поиск петухо-врагов, так это на модпланет, реально затухающем сайте. Извиняюсь за флуд.
Вот спасибо, всегда был рад помочь.zarathustra писал(а):Это не большая часть коллектива, а балласт. И его наличие больше тормозило работу, чем давало какие-то реальные результаты.
Мой тебе совет. Не связывайся с Китом и Заратустрой (Зара еще более-менее вменяем, а вот Кит это клиника), а то получишь потом нечто подобное:Волгарь писал(а): Почему нет участников? Я например считаю себя участником, правда ещё неопытным. Но поднадхватаюсь, буду миссии творить. А вот где действительно, задротство, унижение, какой-то непонятно-латентный поиск петухо-врагов, так это на модпланет, реально затухающем сайте. Извиняюсь за флуд.
А по поводу Модпланет, то загибания пока не вижу. Общая тенденция к затуханию движения по играм "Противостояние", несомненно, есть. Сайт Модпланет помог в плане развития игр и модов серьезно. Зря ты так.zarathustra писал(а):Это не большая часть коллектива, а балласт. И его наличие больше тормозило работу, чем давало какие-то реальные результаты.
Кит прошел медицинское обследование на предмет пригодности к службе в Вооруженных Силах Украины. Есть претензии в хирурга и офтальмолога, но с психикой и у нарколога все в порядке. Скоро будем давить на БМП евроинтеграторов-IG- писал(а):ой тебе совет. Не связывайся с Китом и Заратустрой (Зара еще более-менее вменяем, а вот Кит это клиника), а то получишь потом нечто подобное: