Вот видео файл с моим модом! Записал как получилось! Тут четко слышно мои звуки в моем моде для разной пехоты в разных ландшафтах!
Вот ссылка на видеофайл с моим модом: http://webfile.ru/c3fba0f1f8c4e478bcf4ddefe2b825f8
Что-то Kit ничего не пишет! Наверное понравился мой финский лыжник!
Хочу также склеить и других пехотинцев и животных с Блицкрига! В моде РВГ таких точно не было!
Почему лыжник высокий? Он не высокий! Я его склеивал на лыжника с мода РВГ и выравнивал высоту своего лыжника по лыжнику с мода РВГ! И ничего он не кривой! Он с винтовкой и в новой графике! Графика отличается от лыжника с мода РВГ!
А зимние артиллеристы (стоячий, лежачий) тоже не нравятся? Они тоже в новой графике!
А мой сов. пулеметчик с пул. ДП-27 в зимней форме тоже не нравиться? Я склеил новую графику пулемета ДП-27 с Блицкрига!
Помнишь, Kit, я когда-то начинал своих пехотинцев с пулеметчика с пулеметом Дегтярева! И как изменился мой теперешний склеянный пехотинец с пул. Дегтярева, что я склеял с Блицкрига!
Очень красивая подборка зимних юнитов в моем моде! Тут и финские солдаты, финский лыжник, финский расчет пулемета М-09/21. А юнит "Олень с волокушами" вообще суперовый:
Вот новая графика лица и красного у брит.парашютиста. Исправил также графику самого британского парашютиста. автомат держит в руках, новая графика штанов, нагрудного жилета (все в улучшенной графике):
Вниманию Panzer. У меня вся пехота в лучшей графике, хоть я и подрисовываю и склеиваю картинки со скринов. А Panzer никогда меня не перегнать!!!!!!!!!!!!!
Да, больше всего мне нравится арабский скакун (конь в новой графике), ну и сов. лыжника и брит. парашютиста я классно улучшил графику.
А как это:
добавился "ящик с боеприпасами" в новой графике (темно-желтый), британскому санитару исправил тень, и "двойной брит. расчет пулемета Виккерс":
Двойной брит. расчет пулемета Виккерс вообще обалденно вышел!!!!!!! Очень красиво смотрится. Да, мой пустынный скриншот один из самых лучших в моем моде!!!!
Да, двойной брит. расчет пулемета Виккерс суперовый................