В общем зачет, только склад справа очень пустынно и сиротливо выглядит. Я бы между ними деревьями что-то типа лесовырубки организовал. Типа снесли деревья, чтоб не мешали обзору.
По миссии.
Непонятно - какой это год. По атмосферности разворачиваемых событий 1941-42, но на дворе явно 43 с камуфляжными немецкими юнитами.
Не совсем понял - куда потом с награбленным добром ехать. Мож потому у меня миссия дальше и не пошла.
Добро вывозить особо некому. Просьба добавить водил.
Бензовозы стояли на линии огня, их уничтожило вначале атаки на склад. Просьба убрать их подальш.
Кит, спасибо за начинание! Вырубки сделаю. Карта не моя, а сам я не любитель "мапперить". За год действия ничего не скажу, хотя по юнитам пытался привязать к одному времени. Но, пусть будет 43й. События, конечно не исторические, моя фантазия. С модальником-руководством после захвата склада, я конечно затупил. Забыл указать, что надо сваливать обратно на ферму. Если "распатронить" экипажи всей техники игрока, то можно набрать водил для вывоза "награбленного". Следующим заданием нужно было освободить пленных-танкистов на западе карты. Там экипажи для угнанных "панзеров" и наберутся. ТЗ уберу поглубже.
Итак, начал проходить... выбросило из игры при повторной атаке склада с танками (забери оттуда минный тральщик у немцев )
Тактик, ты ВИДИШЬ эти воронки... нет, ну ТЫ ВИДИШЬ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ВОРОНКИ? это были МОИ снабжалки
были...
Короче - там я 2-мя снайперами выманил почти всю орду немцев со склада, и положил без каких-либо потерь кроме снабжалок, на которые у меня были виды. Снабжалки лучше убери к бензовозам а 2 опеля грузовика поставь на их место.
Дальше начались трудности (как раз перед атакой я сохранился - приду с рынка - переиграю).
Эти подкрепы лучше отправь через флаг, самалями десантировать их на поле боя - тактическая глупость.
Дальше пошла жесть. Но теперь я знаю что там водится, и как это сборище обойти.
В общем, концлагерь захвачен, и пленники освобождены ценой почти всей пехоты, у мня осталось 3 т-34, 1 пц-3 и 2 БА (ба-10 и ба-64).
Пленников советую разбавить водилами и добавить парочку офицер-танкистов.
Ну а потом меня даванула жаба, и я решил глянуть - осталось-ли че на разбомбленном складе, где и случился вылет во время атаки танками (что там толпа врагов, я узнал потеряв мотоцикл-разведчик). Закономерность ли это или случайный вылет - выясню как приду с рынка.
Кста - склад либо занимать, либо бомбить. Иначе смысл делать и то, и другое.
А "штуку" можно бы сделать летабельной
Последний раз редактировалось kit 02 янв 2016, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
Причина:добавлено
Повторная атака на склад по сценарию не обязательна. Если только из мести. Со снабжалками понял: в них скорее всего залезли офицеры и спровоцировали огонь по машинам. Дам офам отдельную группу и запрещу им лазить по пустым машинам. А может, разбомбить склад "союзниками?" Офицеры среди пленных танкистов есть - четыре. "Штука" летабельная. Не зря пилоты появились. Там просто на поле-взлётке, надо две воронки "засыпать". Все советы учту, буду переделывать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Обновлённая версия в шапке. Тральщики у немцев забрал. Снабжалки поставил в безопасное место. Офицерам в подкреплении на склад дал отдельную группу и запретил лазить по чужим машинам. Десант на поле отменил, вместо него из кустов выбегут "эсэсовцы". Пленным танкистам добавил водителей. В модальнике появился приказ о вторичном захвате склада. Сам пробовал - там вылета не было. Слабым танковым бригадам противника, добавил усиление. Полевой аэродром - обозначил.
Начал проходить 3.0 и сразу-же столкнулся с эээ... Тактик, учитывай, что у игроков логика непредсказуемая. Я вот броником снес забор и въехал со стороны коровника. стою всемскопом а ничего не происходит... как только выехал мотоциклом через главный выезд - начали выбегать водилы.
Зону растяни по всей территории.
Да, и казармы с территории коровника убери
Проверь, но вроде как до взятия склада выскакивает 2 приказа о необходимости его взять
Дорисуй утес на укрепрайоне
В итоге все просрал при штурме укреп-района. Качество и количество моих танков явно не соответствует силам противника.
Я не знал, что там есть не только Pz-4G но и StuG-40
Последний раз редактировалось kit 06 янв 2016, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Дошел до укрепрайона, почти его взял, но - прилетели десантные самолеты и скинули подкрепы (лучше отправляй их через флаг) и приехали штуги. В итоге все просрал. Перед атакой я сохранился так что в следующий раз возьму.
Замечания:
- аэродром. Лучше поверни самаль (и взлетную полосу - ангар) по направлению взлета. Точку приземления разверни чтоб он мог нормально сесть (ща садится со стороны концлагеря).
- укрепрайон. Убери десантники, пехов присылай через флаг. Подкрепам-пехам дай ту-же группу что и у пехов укрепрайона - будут автоматом юзать здания и пушки.
Последний раз редактировалось kit 10 янв 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Левой кнопкой ставишь маркер на карте, ещё один клик левой на установленном маркере - поворот по часовой стрелке. Крутишь - как надо.
Правой кнопкой - удалить.
Приумножая познания, приумножаешь и скорбь.....(с)
zarathustra писал(а):Левой кнопкой ставишь маркер на карте, ещё один клик левой на установленном маркере - поворот по часовой стрелке. Крутишь - как надо.
Правой кнопкой - удалить.