Отечественная война 1812 года
Модератор: Модераторы
-
- Полковой Комиссар
Отечественная война 1812 года
в этом году будет 200 лет как началась другая Отечественная война. Отечественная война 1812 года, думаю нам любителям Великой Отечественной войны не стоит забывать и про то славное время. И для начала я хотел бы рассказать о сайте министерства обороны, где выложена инфа по этой войне и в частности 3Д модели воинов той эпохи. Модели просто отпад. Вот http://www.mil.ru/et/revived_era/infographics.htm
- Nordleng
- Старшина
Re: Отечественная война 1812 года
Господа! А что нам стоит Рим построить.... шучу
.
Были идеи по поводу реализации тех же "Наполеоновских войн" на движке противостояния ?
Понимаю, что много техническо-исторических аспектов "но", но всёже энтузиасты были?

Были идеи по поводу реализации тех же "Наполеоновских войн" на движке противостояния ?
Понимаю, что много техническо-исторических аспектов "но", но всёже энтузиасты были?
Мод на SSRW Карибский Кризис (SSRW2K)
Холодная война - это очень тяжелое и сложное сосуществование вместо легкого и простого несуществования.
Холодная война - это очень тяжелое и сложное сосуществование вместо легкого и простого несуществования.
- NASHRIPPER
- Сержант
- Контактная информация:
хм а че можно можно там танков нет и самолетов куча лошадей да калечных пушек и уаля мод готов
- Nordleng
- Старшина
БугагаNASHRIPPER писал(а):хм а че можно можно там танков нет и самолетов куча лошадей да калечных пушек и уаля мод готов

Мона, но в те временами ходили плотным строем, красивые шеренги. Этого нереализовать, опять же движек игры. Можно этим пренебречь.
Полностью нарисовать пехотинцев, кавалеристов, объекты (дома, мосты)... и дело в шляпе, шляпа в деле

Мод на SSRW Карибский Кризис (SSRW2K)
- Smithfield
- Старшина
А чего все забыли про Shift+0...9? 

- ДИВЕРСАНТ
- Младший сержант
В честь годовщины 200 лет Отечественной войны 1812 года, нарисовал крест памяти, так называемую «псевдонаграду».Toten писал(а):в этом году будет 200 лет как началась другая Отечественная война. Отечественная война 1812 года, думаю нам любителям Великой Отечественной войны не стоит забывать и про то славное время. И для начала я хотел бы рассказать о сайте министерства обороны, где выложена инфа по этой войне и в частности 3Д модели воинов той эпохи. Модели просто отпад. Вот http://www.mil.ru/et/revived_era/infographics.htm
Если интересно, вот ссылка, почитайте.
_http://internetwars.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=6143&p=240005#p240005
А по поводу игры, есть такой план у меня и с одним человеком, "затянуть" модели Napoleon: Total War и анимацию в Макс и нарендерить для мода Завоевание Америки "Бонапарт".
Если интересно - присоединяйтесь.

P.S. Если в друг сдумаете делать мод на базе "противухи" на тему "Отечественная война 1812 года" из моделей Total War, могу скинуть ссылки на туториалы и плагины к Максу.
- ORDOS
- Старшина
Интересный сайт!Toten писал(а):И для начала я хотел бы рассказать о сайте министерства обороны, где выложена инфа по этой войне и в частности 3Д модели воинов той эпохи. Модели просто отпад.
Но там не 3д модели пехотинцев, которые можно вращать, а сборка фотографий реальных людей, в обмундировании, с разных ракурсов.
На одном кадре даже видно, как "3д пехотинец" моргнул.

"Оптимист - не до конца осведомлённый пессимист."©