Чего мне не хватило в моде.
Модератор: Модераторы
- kit
- Лейтенант
- Контактная информация:
Re: Чего мне не хватило в моде.
Ратею за введение юнита "Морской пехотинец с СВТ-40" в схему лето 1938-42.
-
zarathustra
- Лейтенант
- Контактная информация:
kit писал(а):Ратею за введение юнита "Морской пехотинец с СВТ-40" в схему лето 1938-42.
Он там уже есть! И с ППШ тоже!
- kit
- Лейтенант
- Контактная информация:
Блин, проглядел! Действительно - красавцы!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
zarathustra
- Лейтенант
- Контактная информация:
У Германии есть такие замечательные юниты, как САУ Wespe и Hummel (запакованные как "katya"). При грамотном использовании - незаменимы для AI. К сожалению, аналог имеется только у США - САУ М12, но и ее использование сильно ограничено временными рамками. Прочие участники вообще ничего подобного не имеют, что не справедливо!
У СССР (хоть и с некоторой натяжкой) под это можно использовать Су-122, но и тут есть проблема: она присутствует на некоторых картах и изменение "статуса" сломает поведение.
В таком же положении САУ Priest у США и САУ Sexton у Британцев.
Даже Япония имеет САУ Ho-Ro, но и ее можно задействовать лишь с 1944 года.
На мой взгляд - ситуация аховая, - такой юнит незаменим как поддержка в миссиях и мог бы серьезно попортить кровь игроку.
Ну и мульти-игра, конечно.
У СССР (хоть и с некоторой натяжкой) под это можно использовать Су-122, но и тут есть проблема: она присутствует на некоторых картах и изменение "статуса" сломает поведение.
В таком же положении САУ Priest у США и САУ Sexton у Британцев.
Даже Япония имеет САУ Ho-Ro, но и ее можно задействовать лишь с 1944 года.
На мой взгляд - ситуация аховая, - такой юнит незаменим как поддержка в миссиях и мог бы серьезно попортить кровь игроку.
Ну и мульти-игра, конечно.
- kit
- Лейтенант
- Контактная информация:
Она как раз запакована как "katya".zarathustra писал(а): САУ Sexton у Британцев.
У американцев еще был вариант сау Прист на базе легкого танка Чаффи, но и она с 44 года.
-
zarathustra
- Лейтенант
- Контактная информация:
- kit
- Лейтенант
- Контактная информация:
zarathustra писал(а):А у СССР !???
Не знаю, надо импровизировать... хотя - чего ты паришься, катюши тоже не у всех были и не у всех есть.
-
zarathustra
- Лейтенант
- Контактная информация:
Парюсь потому, что это расширит возможности при создании миссий!kit писал(а):чего ты паришься, катюши тоже не у всех были
-
zarathustra
- Лейтенант
- Контактная информация:
С удивлением обнаружил, что мы незаслуженно обошли вниманием 152-мм гаубицу образца 1909/30 г.
Да, значительная их часть была потеряна в первый год войны, но при значительном кол.выпущенных - около 2.5 тыс. - использовались всю войну и даже в штурме Берлина.
Было бы хорошо добавить ее в раннюю летнюю схему.
Да, значительная их часть была потеряна в первый год войны, но при значительном кол.выпущенных - около 2.5 тыс. - использовались всю войну и даже в штурме Берлина.
Было бы хорошо добавить ее в раннюю летнюю схему.
- Rafshan23
- Красноармеец
-
zarathustra
- Лейтенант
- Контактная информация:
Под елки/деревья уже все место занято, вставить некуда.
Остальное или есть, или нет смысла: чем принципиально (например) окопанный пулемет будет отличаться от такого же обычного?
Словом, все уже неоднократно обсуждалось: и мало-серийные, и такие же, но с рюшечками и т.д. и т.п.
Остальное или есть, или нет смысла: чем принципиально (например) окопанный пулемет будет отличаться от такого же обычного?
Словом, все уже неоднократно обсуждалось: и мало-серийные, и такие же, но с рюшечками и т.д. и т.п.
- Rafshan23
- Красноармеец
Можно пару стандартных ёлок/елей заменить на новую графу. Ну ёлки для меня я хочу довыпустить обновления (под проект), прожектор Ford тоже редкий. Скиньте Ford прожектор в общие загрузки. Kit пропал. Почва тоже невиданная. Не удаляй Zaratustra пусть скрины висят. Озвучу недостающие (моменты) может кто подхватит: проанализировав, воплощено: при десантировании десантных парашютов (человеки) вместо грюкота ящиков озвучено типа: спрятать парашюты, свернуть парашюты (в момент касания земли когда в игре для СССР юнитов, у ящиков звук ящика грюкот); у грузовиков для СССР при выборе юнита - звук коллективный смех типа из кузова.
*Тема же "Чего мне не хватило в моде", тоесть свою персону Рафшановскую думаю к месту вставил
Тоесть, голосую за замену графы имеющихся пару стандартных ёлок
преобразовать звуковую часть
Жаль Kit пропал неопределённо, я мог бы в команде потрудится как раньше.....
так как времени куча.
*Тема же "Чего мне не хватило в моде", тоесть свою персону Рафшановскую думаю к месту вставил
Тоесть, голосую за замену графы имеющихся пару стандартных ёлок
преобразовать звуковую часть
Жаль Kit пропал неопределённо, я мог бы в команде потрудится как раньше.....
-
zarathustra
- Лейтенант
- Контактная информация:
И в момент приземления толпы со всего самолета мы услышим хор мальчиков-зайчиков!?
Зачем!?
И как эта замена "проголосует" в уже сделанных картах?
- Rafshan23
- Красноармеец
"И в момент приземления толпы со всего самолета мы услышим хор мальчиков-зайчиков!?"
Ну в звуковой файл можно ставить несколько вариантов озвучек при парашютировании (не один звук и например только автоматчикам, остальным не ставить). Выглядит так в десках: ParaExplosions box none Где box файл в igor/units/sound а там говорит: спрятать парашюты, свернуть парашюты, быстрей быстрей и т.п. до 7 фраз и последний звук сделать типа пустой (т.е. у меня на 10 сек. .mp3 ничего не говорит). И при десантировании озвучка идёт в рамдомном порядке, вариантов повторов одной и той же фразы мало и будет опираться на посл. пустую озвучку. Т.е. кто при десантировании скажет: спрятать паращюты, кто скажет: быстрее быстрее а кто вообще ничего не скажет.
Меню курсор новый:

Смотрится играбельно, можно в виде пул. Максима миниатюрного сделать.
Так деревья на карте замененные сами подменяются без вылетов, а графика карты типа мелкий снег ландшафт (не зима не лето, круче), всё проверено временем, игровой курсор срисовал и меню описание достиг как сменять (я могу сменить на любой версии игры):
p.s. исправил кривую ходьбу гусю, петуху, собаке сторожевой (которая мелкая которая рывками шла), верблюду. По вопросам, в личку обсудим,
Там нужно подбирать headers для каждого и кол-во ходьбы картинок... от 8-9 и т.п. не обязательно для бега чтоб было 12 картинок, нужно подбирать и смотреть как в игре, лишние удалять картинки...

Ну в звуковой файл можно ставить несколько вариантов озвучек при парашютировании (не один звук и например только автоматчикам, остальным не ставить). Выглядит так в десках: ParaExplosions box none Где box файл в igor/units/sound а там говорит: спрятать парашюты, свернуть парашюты, быстрей быстрей и т.п. до 7 фраз и последний звук сделать типа пустой (т.е. у меня на 10 сек. .mp3 ничего не говорит). И при десантировании озвучка идёт в рамдомном порядке, вариантов повторов одной и той же фразы мало и будет опираться на посл. пустую озвучку. Т.е. кто при десантировании скажет: спрятать паращюты, кто скажет: быстрее быстрее а кто вообще ничего не скажет.
Меню курсор новый:

Смотрится играбельно, можно в виде пул. Максима миниатюрного сделать.
Так деревья на карте замененные сами подменяются без вылетов, а графика карты типа мелкий снег ландшафт (не зима не лето, круче), всё проверено временем, игровой курсор срисовал и меню описание достиг как сменять (я могу сменить на любой версии игры):
p.s. исправил кривую ходьбу гусю, петуху, собаке сторожевой (которая мелкая которая рывками шла), верблюду. По вопросам, в личку обсудим,
Там нужно подбирать headers для каждого и кол-во ходьбы картинок... от 8-9 и т.п. не обязательно для бега чтоб было 12 картинок, нужно подбирать и смотреть как в игре, лишние удалять картинки...

-
zarathustra
- Лейтенант
- Контактная информация:
Аааа, я наконец понял: у тебя ВСЕ на русском будут говорить, даже японцы!??
Или ты всем остальным нациям сброс десанта отключишь?
Тут совсем не понял: т.е. ты уже сколько лет их "клеишь" и только сейчас об этом узнал?
- Rafshan23
- Красноармеец
Ну да только у сов. десанта у некоторых пехов (автоматчик, и стрелок с Мосина) так экспериментально поставил в дески для парашютирования. Остальные не говорят при парашютировании.
Руки раньше не доходили доисправить бег, не совсем замечал.
Выпустите к 9 мая WMW 0.6 mod. Если будет релиз я могу скинуть правленные юниты, а так они правда зачем и кому, пропал у всех интерес что ли....
Руки раньше не доходили доисправить бег, не совсем замечал.
Выпустите к 9 мая WMW 0.6 mod. Если будет релиз я могу скинуть правленные юниты, а так они правда зачем и кому, пропал у всех интерес что ли....
-
zarathustra
- Лейтенант
- Контактная информация:
Никак не получится - это НЕ НАШ мод и мы им не занимаемся
- Rafshan23
- Красноармеец
Да, вовсе и некрасиво типа разными цветами графика в игре, атака (типа подгорает значок на карте) вместо стандартного круга красного:

Чего ещё придумать ? Надо подумать доходчиво мне.... Графика всей пехоты исправлена... вместо ползка продублирован бег некоторым солдатам... лежат, но в атаку идут (бег). А гранаты всем пехам давать даже пулемётчику это разве не перебор...... пулемётчик бежит чтобы кинуть гранату вперёд, чем будет стрелять со своего пулемёта поэтому неприемлемо...
Ну видно не все успели увидеть ползок моего ДП-27 (сделал давно) эх красота (одна из лучших работ, все виды со всех 8 сторон фоты ползка):
быстрая выдача прямых ссылок на картинки

Эрзац-юнит "Санитарный автобус ГАЗ-03-32", склеил, был такой не был, вроди был но немного, в небольших кол-вах (куда Kit смотрел):

Склеил также типа "Танк Pz.IV Ausf. E захваченный РККА", графика красной звезды подобрал именно в такой тон, неплохо смотрится (куда Kit смотрел, вместо танка Maus можно ставить, таких поди больше было, минимум 3-4 использовали такие, также Пантеры встречались с амерской белой звездой - не клеил пока такую Пантеру):

Чего ещё придумать ? Надо подумать доходчиво мне.... Графика всей пехоты исправлена... вместо ползка продублирован бег некоторым солдатам... лежат, но в атаку идут (бег). А гранаты всем пехам давать даже пулемётчику это разве не перебор...... пулемётчик бежит чтобы кинуть гранату вперёд, чем будет стрелять со своего пулемёта поэтому неприемлемо...
Ну видно не все успели увидеть ползок моего ДП-27 (сделал давно) эх красота (одна из лучших работ, все виды со всех 8 сторон фоты ползка):
быстрая выдача прямых ссылок на картинки
Эрзац-юнит "Санитарный автобус ГАЗ-03-32", склеил, был такой не был, вроди был но немного, в небольших кол-вах (куда Kit смотрел):

Склеил также типа "Танк Pz.IV Ausf. E захваченный РККА", графика красной звезды подобрал именно в такой тон, неплохо смотрится (куда Kit смотрел, вместо танка Maus можно ставить, таких поди больше было, минимум 3-4 использовали такие, также Пантеры встречались с амерской белой звездой - не клеил пока такую Пантеру):

- Rafshan23
- Красноармеец
Zaratustra, а повлияло моё так сказать писалово, команда таки и выпустила мод WWM 0.60 к 9 мая! Круто, я бы пехов подбросил что не сказали что идёт его деланье....... эээ
Вот тут мод: https://modplanet.net/forum/threads/Рел ... post-71826
Вот тут мод: https://modplanet.net/forum/threads/Рел ... post-71826
- Rafshan23
- Красноармеец
Combo, а как же "Капитан Красной армии" ?
Ээээ:

Делать не переделать ещё..... ползка не будет ему. Ему то зачем. Смело идёт в бой по типу офицера.
Есть мини фильм "Капитан. Летом 1941" : https://www.youtube.com/watch?v=w_UjfN7P9lE&t=171s
За парту учим мать часть, ну и я. Графику копирую точно...
Ээээ:

Делать не переделать ещё..... ползка не будет ему. Ему то зачем. Смело идёт в бой по типу офицера.
Есть мини фильм "Капитан. Летом 1941" : https://www.youtube.com/watch?v=w_UjfN7P9lE&t=171s
За парту учим мать часть, ну и я. Графику копирую точно...
-
zarathustra
- Лейтенант
- Контактная информация:
Где ты у нас пулеметчиков с гранатами видел!?
1. Чем он (с ДП-27) будет принципиально отличаться от нашего?
2. Графика просто ОБЯЗАНА быть ВСЯ на месте и со всех 8 СТОРОН
Мы НЕ ВВОДИМ в мод единично использованные юниты.Rafshan23 писал(а): ↑05 май 2026, 23:04Склеил также типа "Танк Pz.IV Ausf. E захваченный РККА", графика красной звезды подобрал именно в такой тон, неплохо смотрится (куда Kit смотрел, вместо танка Maus можно ставить, таких поди больше было, минимум 3-4 использовали такие, также Пантеры встречались с амерской белой звездой - не клеил пока такую Пантеру):
Ты, очевидно, только писатель (и не читатель)
Это - НЕ НАШ мод и мы к нему не имеем отношения.
Combo не является членом нашей команды уже много лет и (соответственно) тут его нет.