Чего мне не хватило в моде.

Форум, посвященный открытому обсуждению проекта RWG Truth of War и всего, что с ним связано.

Модератор: Модераторы

kit
Лейтенант
Контактная информация:

Re: Чего мне не хватило в моде.

Сообщение kit »

Ратею за введение юнита "Морской пехотинец с СВТ-40" в схему лето 1938-42.
Изображение
zarathustra
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение zarathustra »

kit писал(а):Ратею за введение юнита "Морской пехотинец с СВТ-40" в схему лето 1938-42.
:shock:
Он там уже есть! И с ППШ тоже!
Изображение

Приумножая познания, приумножаешь и скорбь.....(с)
kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kit »

Блин, проглядел! Действительно - красавцы!
23.03.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
zarathustra
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение zarathustra »

У Германии есть такие замечательные юниты, как САУ Wespe и Hummel (запакованные как "katya"). При грамотном использовании - незаменимы для AI. К сожалению, аналог имеется только у США - САУ М12, но и ее использование сильно ограничено временными рамками. Прочие участники вообще ничего подобного не имеют, что не справедливо!
У СССР (хоть и с некоторой натяжкой) под это можно использовать Су-122, но и тут есть проблема: она присутствует на некоторых картах и изменение "статуса" сломает поведение.
В таком же положении САУ Priest у США и САУ Sexton у Британцев.
Даже Япония имеет САУ Ho-Ro, но и ее можно задействовать лишь с 1944 года.
На мой взгляд - ситуация аховая, - такой юнит незаменим как поддержка в миссиях и мог бы серьезно попортить кровь игроку.
Ну и мульти-игра, конечно.
Изображение

kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kit »

zarathustra писал(а): САУ Sexton у Британцев.
Она как раз запакована как "katya".

У американцев еще был вариант сау Прист на базе легкого танка Чаффи, но и она с 44 года.
Изображение
zarathustra
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение zarathustra »

А у СССР !???
Изображение

kit
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение kit »

zarathustra писал(а):А у СССР !???

Не знаю, надо импровизировать... хотя - чего ты паришься, катюши тоже не у всех были и не у всех есть.
Изображение
zarathustra
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение zarathustra »

kit писал(а):чего ты паришься, катюши тоже не у всех были
Парюсь потому, что это расширит возможности при создании миссий!
Изображение

zarathustra
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение zarathustra »

С удивлением обнаружил, что мы незаслуженно обошли вниманием 152-мм гаубицу образца 1909/30 г.
Да, значительная их часть была потеряна в первый год войны, но при значительном кол.выпущенных - около 2.5 тыс. - использовались всю войну и даже в штурме Берлина.
Было бы хорошо добавить ее в раннюю летнюю схему.
Изображение

Rafshan23
Красноармеец

Сообщение Rafshan23 »

Kit, твое творение же ? Очень нужен.

Изображение

Не хватило! Также вот новая графика елок, у кого еще в модах кто подскажет ?

Изображение

Изображение

Три новые графики светло-зеленые елки! Может Kit командир встречал.
Очень не хватает такого нигде нет.
zarathustra
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение zarathustra »

Под елки/деревья уже все место занято, вставить некуда.
Остальное или есть, или нет смысла: чем принципиально (например) окопанный пулемет будет отличаться от такого же обычного?
Словом, все уже неоднократно обсуждалось: и мало-серийные, и такие же, но с рюшечками и т.д. и т.п.
Изображение

Rafshan23
Красноармеец

Сообщение Rafshan23 »

Можно пару стандартных ёлок/елей заменить на новую графу. Ну ёлки для меня я хочу довыпустить обновления (под проект), прожектор Ford тоже редкий. Скиньте Ford прожектор в общие загрузки. Kit пропал. Почва тоже невиданная. Не удаляй Zaratustra пусть скрины висят. Озвучу недостающие (моменты) может кто подхватит: проанализировав, воплощено: при десантировании десантных парашютов (человеки) вместо грюкота ящиков озвучено типа: спрятать парашюты, свернуть парашюты (в момент касания земли когда в игре для СССР юнитов, у ящиков звук ящика грюкот); у грузовиков для СССР при выборе юнита - звук коллективный смех типа из кузова.
*Тема же "Чего мне не хватило в моде", тоесть свою персону Рафшановскую думаю к месту вставил :oops:
Тоесть, голосую за замену графы имеющихся пару стандартных ёлок "thank"
преобразовать звуковую часть "thank"
Жаль Kit пропал неопределённо, я мог бы в команде потрудится как раньше..... :shock: так как времени куча.
zarathustra
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение zarathustra »

Rafshan23 писал(а): 06 апр 2026, 18:04при десантировании десантных парашютов (человеки) вместо грюкота ящиков озвучено типа: спрятать парашюты, свернуть парашюты (в момент касания земли когда в игре для СССР
И в момент приземления толпы со всего самолета мы услышим хор мальчиков-зайчиков!? "laugh"
Rafshan23 писал(а): 06 апр 2026, 18:04 у грузовиков для СССР при выборе юнита - звук коллективный смех типа из кузова
Зачем!?
Rafshan23 писал(а): 06 апр 2026, 18:04голосую за замену графы имеющихся пару стандартных ёлок
И как эта замена "проголосует" в уже сделанных картах? "nea"
Изображение

Rafshan23
Красноармеец

Сообщение Rafshan23 »

"И в момент приземления толпы со всего самолета мы услышим хор мальчиков-зайчиков!?"
Ну в звуковой файл можно ставить несколько вариантов озвучек при парашютировании (не один звук и например только автоматчикам, остальным не ставить). Выглядит так в десках: ParaExplosions box none Где box файл в igor/units/sound а там говорит: спрятать парашюты, свернуть парашюты, быстрей быстрей и т.п. до 7 фраз и последний звук сделать типа пустой (т.е. у меня на 10 сек. .mp3 ничего не говорит). И при десантировании озвучка идёт в рамдомном порядке, вариантов повторов одной и той же фразы мало и будет опираться на посл. пустую озвучку. Т.е. кто при десантировании скажет: спрятать паращюты, кто скажет: быстрее быстрее а кто вообще ничего не скажет.

Меню курсор новый:
Изображение

Смотрится играбельно, можно в виде пул. Максима миниатюрного сделать.

Так деревья на карте замененные сами подменяются без вылетов, а графика карты типа мелкий снег ландшафт (не зима не лето, круче), всё проверено временем, игровой курсор срисовал и меню описание достиг как сменять (я могу сменить на любой версии игры):
p.s. исправил кривую ходьбу гусю, петуху, собаке сторожевой (которая мелкая которая рывками шла), верблюду. По вопросам, в личку обсудим,
Там нужно подбирать headers для каждого и кол-во ходьбы картинок... от 8-9 и т.п. не обязательно для бега чтоб было 12 картинок, нужно подбирать и смотреть как в игре, лишние удалять картинки...

Изображение

Изображение

Изображение
zarathustra
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение zarathustra »

Rafshan23 писал(а): 25 апр 2026, 10:03а там говорит: спрятать парашюты, свернуть парашюты, быстрей быстрей и т.п.
Аааа, я наконец понял: у тебя ВСЕ на русском будут говорить, даже японцы!??
Или ты всем остальным нациям сброс десанта отключишь?
Rafshan23 писал(а): 25 апр 2026, 10:03Там нужно подбирать headers для каждого и кол-во ходьбы картинок... от 8-9 и т.п. не обязательно для бега чтоб было 12 картинок, нужно подбирать и смотреть как в игре, лишние удалять картинки...
Тут совсем не понял: т.е. ты уже сколько лет их "клеишь" и только сейчас об этом узнал?
Изображение

Rafshan23
Красноармеец

Сообщение Rafshan23 »

Ну да только у сов. десанта у некоторых пехов (автоматчик, и стрелок с Мосина) так экспериментально поставил в дески для парашютирования. Остальные не говорят при парашютировании.
Руки раньше не доходили доисправить бег, не совсем замечал.
Выпустите к 9 мая WMW 0.6 mod. Если будет релиз я могу скинуть правленные юниты, а так они правда зачем и кому, пропал у всех интерес что ли....
zarathustra
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение zarathustra »

Rafshan23 писал(а): 30 апр 2026, 09:16Выпустите к 9 мая WMW 0.6 mod.
Никак не получится - это НЕ НАШ мод и мы им не занимаемся "nea"
Изображение

Rafshan23
Красноармеец

Сообщение Rafshan23 »

Да, вовсе и некрасиво типа разными цветами графика в игре, атака (типа подгорает значок на карте) вместо стандартного круга красного:

Изображение

Изображение

Чего ещё придумать ? Надо подумать доходчиво мне.... Графика всей пехоты исправлена... вместо ползка продублирован бег некоторым солдатам... лежат, но в атаку идут (бег). А гранаты всем пехам давать даже пулемётчику это разве не перебор...... пулемётчик бежит чтобы кинуть гранату вперёд, чем будет стрелять со своего пулемёта поэтому неприемлемо...
Ну видно не все успели увидеть ползок моего ДП-27 (сделал давно) эх красота (одна из лучших работ, все виды со всех 8 сторон фоты ползка):

Изображениебыстрая выдача прямых ссылок на картинки

Изображение

Эрзац-юнит "Санитарный автобус ГАЗ-03-32", склеил, был такой не был, вроди был но немного, в небольших кол-вах (куда Kit смотрел):

Изображение

Склеил также типа "Танк Pz.IV Ausf. E захваченный РККА", графика красной звезды подобрал именно в такой тон, неплохо смотрится (куда Kit смотрел, вместо танка Maus можно ставить, таких поди больше было, минимум 3-4 использовали такие, также Пантеры встречались с амерской белой звездой - не клеил пока такую Пантеру):

Изображение
Rafshan23
Красноармеец

Сообщение Rafshan23 »

Zaratustra, а повлияло моё так сказать писалово, команда таки и выпустила мод WWM 0.60 к 9 мая! Круто, я бы пехов подбросил что не сказали что идёт его деланье....... эээ
Вот тут мод: https://modplanet.net/forum/threads/Рел ... post-71826
Rafshan23
Красноармеец

Сообщение Rafshan23 »

Combo, а как же "Капитан Красной армии" ?
Ээээ:
Изображение

Изображение
Делать не переделать ещё..... ползка не будет ему. Ему то зачем. Смело идёт в бой по типу офицера.
Есть мини фильм "Капитан. Летом 1941" : https://www.youtube.com/watch?v=w_UjfN7P9lE&t=171s
За парту учим мать часть, ну и я. Графику копирую точно...
zarathustra
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение zarathustra »

Rafshan23 писал(а): 05 май 2026, 23:04А гранаты всем пехам давать даже пулемётчику это разве не перебор
Где ты у нас пулеметчиков с гранатами видел!?
Rafshan23 писал(а): 05 май 2026, 23:04Ну видно не все успели увидеть ползок моего ДП-27 (сделал давно) эх красота (одна из лучших работ, все виды со всех 8 сторон фоты ползка):
1. Чем он (с ДП-27) будет принципиально отличаться от нашего?
2. Графика просто ОБЯЗАНА быть ВСЯ на месте и со всех 8 СТОРОН
Rafshan23 писал(а): 05 май 2026, 23:04Эрзац-юнит "Санитарный автобус ГАЗ-03-32", склеил, был такой не был, вроди был но немного, в небольших кол-вах (куда Kit смотрел):
Rafshan23 писал(а): 05 май 2026, 23:04Склеил также типа "Танк Pz.IV Ausf. E захваченный РККА", графика красной звезды подобрал именно в такой тон, неплохо смотрится (куда Kit смотрел, вместо танка Maus можно ставить, таких поди больше было, минимум 3-4 использовали такие, также Пантеры встречались с амерской белой звездой - не клеил пока такую Пантеру):
Мы НЕ ВВОДИМ в мод единично использованные юниты.
Rafshan23 писал(а): 10 май 2026, 13:40Zaratustra, а повлияло моё так сказать писалово, команда таки и выпустила мод WWM 0.60 к 9 мая! Круто, я бы пехов подбросил что не сказали что идёт его деланье....... эээ
Ты, очевидно, только писатель (и не читатель) :)
Это - НЕ НАШ мод и мы к нему не имеем отношения.
Rafshan23 писал(а): 11 май 2026, 14:04 Combo, а как же "Капитан Красной армии" ?
Combo не является членом нашей команды уже много лет и (соответственно) тут его нет.
Изображение

Ответить